Пак Мин Ён хочет стать королевой ужасов этого лета

0
93

17 июня актерский состав фильма ужасов «Кошки: глаза, которые видят смерть» (Cats: Two Eyes That See Death) провел пресс-конференцию в женском университете Енхва.

Сюжет фильма заворачивается вокруг кошек и подозрительных смертей в магазине животных. Актриса Пак Мин Ён сказала: «Я очень волнуюсь, потому что это мой первый фильм за пятилетнюю карьеру. Так как это фильм ужасов, мне пришлось много кричать. Все же, эта картина не выставляет кошек в отрицательном свете.»

Когда ее попросили рассказать о чем-нибудь со съемок, она рассказала: «Я люблю смеяться, поэтому мне обычно бывает трудно на площадке, но так как это фильм ужасов, атмосфера на площадке была такая же темная. Я пыталась подстроиться под нужное настроение, слушая музыку.»

В общем про кошек она сказала: «Их робость определенно является их шармом. За время съемок, я решила, что хотела бы завести кошку.»

На вопрос что она думает о других фильмах ужасов этого года, как «Белый» (White) и «Гисэн Рён» (Gisaeng Ryung), она ответила: «Из того, что я знаю, снимать первые начали мы.»

Актриса шутя вздохнула и сказала: «Слышала, что в этом году будет не так уж много фильмов ужасов, но их становится больше день за днем. Фильмы ужасов в Корее в общем прошли период застоя, это точно хорошо. Вместо того, чтобы соревноваться друг с другом, нам нужно наслаждаться разнообразием жанров. Развитие более значимо, поэтому, я надеюсь, мы добьемся хороших успехов.»

Она закончила с улыбкой: «Все же, надеюсь место «королевы ужасов» лета будет моим.»

Фильм «Кошки» появится в кинотеатрах с 7 июля.

Chоsen_One @YesАsia.ru

©allkpop.com / SPN via Nate, Star News via Nate

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях