Нетизены раскритиковали новое тату Пак Ючона

6
5453

Некоторым пользователям сети не очень понравилось последнее тату Ючона из JYJ. Недавно, до его увольнения из армии, певца заметили с новой татуировкой на предплечье, предположительно, это лицо его невесты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Ючон сделал татуировку, которую он посвятил своей возлюбленной

Нетизены не могли не сравнить Ючона с Джастином Бибером, который также решил сделать татуировку бывшей девушки и поп-звезды Селены Гомес. Некоторые даже утверждали, что участник JYJ пытался копировать популярного певца.

Многие поклонники были удивлены смелым поступком Ючона, но продолжили говорить о том, как Джастин Бибер также сделал тату с изображением лица Селены Гомез на левой руке, а затем не смог полностью удалить его, когда они разошлись. В предыдущем интервью журналу GQ Magazine Джастин Бибер упомянул: «Я пытался стереть лицо Селены, но чернила всё равно остаются».

Комментарии пользователей сети: «Мне жаль говорить это тому, кто скоро женится, но зачем делать такие огромные тату? Что будет, если вы потом разойдётесь?», «Стоило сделать татуировку после увольнения из армии. Он нарушил правило», «Я надеюсь на твое возвращение», «Так что, он решил не выступать больше..? Эта татуировка будет отвлекать», «Делать татуировку во время службы в армии… это главная проблема».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях