4 популярных актера второго плана, которые являются ровесниками

2
6811

Актерам Рю Джун Ёлю, Ан Джэ Хону, Пак Чон Мину и Пён Ё Хану уже 32 года (корейские стандарты). Несмотря на то, что Пак Чон Мин родился в 1987 году, по корейским стандартам ему уже 32 года, так как он родился в начале года. Все они являются очень популярными актерами второстепенных ролей. Практически нет таких поклонников дорам, которые не сталкивались с их восхитительной игрой. Также стоит отметить, что все они не только ровесники и часто участвовали в одних и тех же проектах, но ещё и очень хорошие друзья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 девушек-айдолов и их католические имена, о которых вы могли не знать

1. Рю Джун Ёль 

Рю Джун Ёль является одним из самых востребованных актеров. Кстати, недавно молодой человек подтвердил новость о том, что состоит в романтических отношениях с Хёри из Girl’s Day. Его путь к величию начался с огромного успеха в дораме «Ответ в 1988» и продолжился в «Удачный роман», «Король», «Таксист». Кроме того, он снимается в фильме «Маленький лес», который будет выпущен в конце 2017 года. Это еще не все его проекты. Два фильма, в которых участвует Рю Джун Ёль, все еще ждут своих премьер, которые запланированы на 2018 год.

2. Ан Джэ Хон

Ан Джэ Хон стал известен благодаря дораме «Ответ в 1988», где он снимался вместе с Рю Джун Ёлем. Он продемонстрировал, что его удивительные актерские способности превосходны, особенно, когда речь идет о романтическом жанре, как было в дораме «Прорвемся!». Он также снимался в дорамах «Государев дневник расследований», «Песнь цветка», «Король Джокгу» и фильмах «Искаженный город» и «Двадцать». Если вы увидели его игру хотя бы раз, то вы не останетесь равнодушным и пополните ряды его поклонников.

3. Пак Чон Мин

Популярность Пак Чон Мина также растет. Его фильмография уже весьма внушительна. Вы могли видеть его в таких проектах как «Холодная ночь», «Вы окружены», «Ответ в 1988», «Антураж», «Бурлящая молодость», «Чистая любовь», «Король» и многих других. Его актерские способности буквально притягивают зрителей к экрану. Многие поклонники с нетерпением ждут его главных ролей, чтобы о нём узнало как можно больше людей.

4. Пён Ё Хан

Пён Ё Хан привлек к себе внимание общественности, когда сыграл в дораме «Мисэн — Неполная жизнь». Он также продемонстрировал свои актерские таланты через множество других работ, таких как «Социофобия», «Шесть летящих драконов», «Клуб бывших подружек». От симпатичного персонажа второго плана и до одинокого мужа, который потерял свою жену, Пён Ё Хан всегда держит вызов, выбирая нового персонажа в кино и дорамах.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив