5 отвергнутых стажёров JYP Entertainment, которые стали невероятно знамениты

29
79289

Несмотря на их популярность в мире к-поп сейчас, эти певцы и айдолы столкнулись с трудностями на своем пути к дебюту. Прежде чем найти свои дома в своих нынешних компаниях и достичь славы, они первоначально пробовали пройти прослушивание в JYP Entertainment и были в конечном счете отвергнуты. Хотя может показаться шоком, что эти удивительные таланты были отвергнуты, но сейчас за них можно порадоваться, они достигли своих поставленных целей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Радиостанция в США транслировала трек группы BTS «Blood, Sweat & Tears»
Джей-Хоуп из BTS

Прежде чем дебютировать в популярной группе BTS, Джей-Хоуп проходил прослушивание в JYP Entertainment в 2009 году. Хотя ему не предложили контракт, он решил и дальше стремиться к своей заветной мечте. Он стал официальным стажером Big Hit Entertainment в 2010 году и дебютировал три года спустя.

Сюмин из EXO

Группа EXO могла бы быть совершенно иной, если бы Сюмин был принят в качестве стажера в JYP Entertainment, когда проходил прослушивание в 2008 году. К счастью для Сюмина, этот отказ не стал для него концом пути к успеху. Он был приглашён в SM Entertainment после его участия в конкурсе «SM Everysing Contest» в том же году.

DEAN

DEAN — один из самых известных сольных исполнителей на данный момент. Однако, прежде чем он дебютировал как сольный исполнитель, он был отвергнут JYP Entertainment. DEAN прошёл прослушивание в JYP Entertainment, когда ему было 17 лет, но его кандидатуру отклонили, а через год начал писать песни для известных к-поп групп, таких как EXO и VIXX.

ЧоА из AOA

Чоа призналась, что проходила прослушивания в SM Entertainment 15 раз, в JYP Entertainment её так же не взяли. Несмотря на многочисленные отказы, девушка продолжила посещать прослушивания, пока ее не приняли в качестве стажера в FNC Entertainment. Она смогла дебютировать в 2012.

АйЮ

Прежде чем стать одной из самых известных и успешных сольных исполнительниц, АйЮ прошла довольно ухабистый путь к славе. Она участвовала в 20 прослушиваниях, включая JYP в течение двух лет, и каждый раз была отвергнута. К счастью, агентство Loen Entertainment признало ее талант и подписало с ней контракт в 2007 году. АйЮ дебютировала в 2008 году, спустя год после стажировки. Несколько лет назад Пак Джин Ён сказал, что он сожалеет о своем решении, ведь АйЮ полна очарования и таланта.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив