Актеры, чьи слезы не оставят вас равнодушными

10
5922

Ни одна дорама не обходится без слез. Будь то рыдания «взахлеб» или одинокая драматическая слеза, скатившаяся по щеке, всегда найдется место для «мокрой» сцены. Но есть актеры и актрисы, чьи слезы кажутся настолько реальными, что заставляют нас плакать вместе с ними. Ниже представлены несколько из актеров, которые разбивают сердца зрителей своими эмоциями.

Смотрите также: Если бы K-Pop песни использовались как саундтреки к сериалу «Игра престолов»

Сон Хё Кё

Врядли кто-то видел больше «стеклянных» слез в чьих-либо глазах, чем у Сон Хё Кё в дораме «Потомки солнца». Поклонники, которые помнят эту сцену, знают, что у ее персонажа была чертовски веская причина для слез в этот момент.

Пак Бо Гом

 

Пак Бо Гом — обладатель самой очаровательной улыбки на планете, однако он может показать себя и с другой стороны, доведя до сердечного приступа своими слезами. Как можно не прочувствовать всю грусть, видя, как текут слезы из этих щенячьих глазок?

Ю Ин На

Ю Ин На известна своей потрясающей внешностью, поэтому неудивительно, что ее слезы невероятно прекрасны. Поклонники дорамы «Гоблин», только не говорите, что не всхлипывали во время этой сцены.

Ким Су Хён

Все мы знаем, что невозможно сдержать эмоции, когда Ким Су Хён начинает морщить личико — текут слезы как у персонажа, так и у нас. Его роли от музыкального вундеркинда в проекте «Одержимы мечтой» до инопланетянина До Мин Джуна в дораме «Любовь со звезды» дают нам прочувствовать все эмоции, независимо от характера героя.

Гон Хё Джин

Гон Хё Джин известна тем, что часто показывает храбрых и серьезных персонажей, но это не значит, что актриса не сможет превратить вас в слезливую лужицу перед экраном телевизора или компьютера своими ролями.

Джи Сон

«Домашний мальчик» получил дэсан не за просто так — Джи Сон снова и снова доказывает зрителям, что он мастер своего дела, и может изобразить множество эмоций, как сделал это в дорамах «Убей меня, исцели меня» и «Ответчик».

Пак Мин Ён

Вы когда-нибудь видели, чтобы королева плакала так же прекрасно, как Пак Мин Ён в дораме «Королева семи дней»? Эти слезы могут претендовать на национальное достояние.

Джи Су

У многих персонажей, которых играл Джи Су, был скверный характер. Возможно, поэтому, когда его герой ломается, а по лицу скатывается первая слеза, что-то в нашем сердце каждый раз щелкает.

А слезы каких актеров тронули вашу душу? Делитесь в комментариях.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив