Методы борьбы Кан Даниэля из WANNA ONE с его собственными страхами

6
3358

Этот человек известен своей взрывной харизмой во время выступлений, но вне сцены Кан Даниэль из группы WANNA ONE раскрывается с совершенно другой стороны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эпизод Infinite Challenge с WANNA ONE бьет все рекорды

В последнем эпизоде шоу It’s Dangerous Beyond the Blankets айдол показал, насколько сильно он ненавидит насекомых и не может жить без вкусностей.

Когда Даниэль прибыл поздно вечером после своей практики в гостевой дом, он начал распаковывать чемодан и разбрасывать вещи вокруг себя по всей комнате. Первое, что сделал айдол — надел специальный браслет для защиты от комаров. Другими уникальными предметами, которые Даниэль привез с собой, оказались электрическая мухобойка и спрей от насекомых.

Айдол пояснил: «То, что я ненавижу больше всего на этом свете — насекомые. Для начала хочу сказать, что я боюсь всего, что имеет больше конечностей, чем у меня».

Когда Даниэль спускался вниз для того, чтобы положить свои косметические маски в холодильник, он взял с собой мухобойку. Пока айдол причитал о том, как много вокруг развелось насекомых, он робко воскликнул: «Что это?!», когда заметил мотылька на лестнице. Несмотря на то, что Даниэль сумел избавиться от этого конкретного насекомого, в ту же секунду он испугался, заметив уже другую бабочку.

Эти защитные средства — не единственное, что привез Даниэль с собой. Большая часть чемодана была заполнена рамёном и мармеладными мишками. И, судя по всему, это самые необходимые вещи в жизни участника WANNA ONE.

«Я очень люблю мармелад», — пояснил Кан Даниэль. «Дома [в Пусане] у меня есть коробка со снэками, которую я всегда держу поблизости. Я засыпаю во время еды и иногда я просыпаюсь с мармеладками во рту». Даже когда Даниэль стал доставать свои вещи из чемодана, он тут же вскрыл один пакет со сладостями и начал их есть.

It’s Dangerous Beyond the Blankets является экспериментальной программой от MBC, в которой представлены пять знаменитостей: Кан Даниэль, Сюмин из EXO, Ён Чунхён из Highlight, Пак Дже Джон и Ли Сан У. Они отдыхают в гостевом доме и пытаются найти себе новые хобби, например, такие как пивная йога и водный волейбол. Следующий эпизод шоу выйдет в эфир 4 сентября в 23:15 по корейскому времени.

Разделяете ли вы ненависть Даниэля к насекомым?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях