Такахиро из EXILE выпустит новый сингл спустя 2 года

0
147

Проведя последние два года без новых релизов, Такахиро возвращается к своей сольной музыкальной карьере с новым синглом «Eternal Love», который выйдет 4 октября 2017 года

Он впервые работал с музыкальным продюсером Камедой Сейджи, который известен своей прошлой работой с такими артистами, как Шиина Ринго и Хираи Кен. «Eternal Love» описывается как «баллада о любви, рожденная из взаимопонимания в паре»; с красивой мелодией и богатым, чистым чувством.

Дополнительная песня, «SUNSET KISS», — это первая собственная оригинальная песня Такахиро — сексуальная поп-песня, которая будет соответствовать концу летнего сезона. Прослушать превью обеих песен можно на сайте EXILE, здесь.

Такахиро заявил, что, поскольку это его первый сольный релиз после такого длительного перерыва, у него есть «чувство свежести»: «Работая с Камедой-сан, которым я очень восхищаюсь, мы создали лучшую песню; и я надеюсь, что как можно больше людей смогут испытать то же самое. Со всем, что я узнал из своей прошлой работы, я хочу продолжить свое стремление в музыке и взволновать всех по-новому.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тосака Хироми дебютирует сольно с чувственным видео об утраченной любви

Такахиро является участником EXILE с 2006 года, после того, как в тот же год он прошел «вокальное прослушивание». Его сольная карьера началась в 2013 году с выпуском «Issen Ichibyou», а затем последовал «Love story» в 2014 году. Спустя чуть менее чем 3 года после своего последнего выпуска, Такахиро надеется выразить себя в своей музыкальной работе и продолжают заниматься сольной карьерой в музыке.

«Eternal Love» выйдет 4 октября 2017 года. Он будет выпущен в двух изданиях: CD + DVD с ограниченным тиражом и обычный выпуск с только CD. Оба издания будут содержать главную и связующую песни, а ограниченное издание будет включать клип на «Eternal Love» на DVD.

Дополнительная информация будет опубликована в ближайшие недели. А пока посмотрите клип на его последний сингл «Love story»!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!