Почему Golden Child сравнивают c INFINITE?

8
1970

Новая мальчиковая группа агентства Woollim Entertainment, Golden Child, наконец-то дебютировала.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Golden Child oпубликовали закадровое видео со съемок дебютного клипа «DamDaDi»

Все 11 участников провели дебютный шоукейс 28 августа на сцене концертного холла Blue Square в Сеуле.

Во время шоукейса лидер Дэёль (который является младшим братом Сонёля из INFINITE) поделился своими мыслями, так как наконец дебютировал после длительного периода стажировки. «Я очень нервничаю сейчас», — сказал он. «Длительный период обучения был утомительным, я прошел через многое, но я благодарен себе за то, что сумел пройти через все это. Я благодарен всем 11 участникам Golden Child«.

Молодой человек с псевдонимом Y, у которого вместе с Дэёлем был один из самых длительных периодов стажировки, сказал: «Я не могу поверить в то, что дебютировал. Пережив постоянные тренировки и рутинную жизнь, я имею возможность стоять на этой сцене. Для меня это новое чувство. Сердце бьется быстро, думая о том, что теперь я могу делиться музыкой Golden Child со всеми».

Затем ребята объяснили смысл своего названия: «Идеальный ребенок, который появляется на свет только один раз в 100 лет». Они добавили, что оно также может переводиться и буквально как «Золотые мальчики». Они сказали: «Сначала нам не понравилось имя группы, но после того, как мы услышали значение, то согласились». Их дебютный мини-альбом «Gol-Cha!» — это сокращенная версия названия группы.

Их заглавная песня «DamDaDi» очень яркая и современная. Участники Чан Джун и TAG выступили в качестве рэпперов.

Чан Джун поделился: «Мы благодарны, что смогли принять участие в написании рэп-партии. Тексты, которые выражают уникальную технику Golden Child, очень запоминающиеся». А TAG сказал: «Я не думал, что смогу участвовать в создании альбома, но они дали нам возможность, мы смогли сделать это».

Чан Джун добавил: «Я подумал о старой песне Ли Сан Ын «DamDadi». Она была любимой композицией моей мамы. Мы думали, что просто перепоём ее, но получилось абсолютно что-то новое».

Golden Child назвали сильную сторону своей группы — это «совместная работа», сказав: «У нас замечательная совместная работа». О конкурсе 2017 года среди дебютантов они поделились: «Существует определенная конкуренция, но мы думаем, что нам еще есть чему поучиться. Все вместе мы хотим стать группами, которые будут рассказывать людям, что такое K-pop».

Их цель в этом году — завоевать премию «Новичок года» на церемонии награждения в конце 2017. «Мы хотим показать своими выступлениями свой уникальный музыкальный цвет, который имеет только Golden Child«.

Когда их спросили о сравнении с INFINITE, их старших товарищей по агентству, парни ответили: «Мы много тренировались над синхронностью, чтобы не отстать от INFINITE. Это большая честь быть сравненными с ними. Разница состоит в числе участников, мы заполним собой всю сцену, чтобы показать на что способны».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях