Участники WANNA ONE рассказали о своей роли в группе

9
9108

28 августа частники WANNA ONE посетили радио-шоу Kiss The Radio Ли Хон Ки на KBS Cooll Fm, где и рассказали о своей роли в группе.

Смотрите также: WANNA ONE поделились своей «летней историей» на Immortal Song

Ха Сонун назвал свои навыки универсальными и сказал, что хорош в беге и неплох в играх. Кан Даниэль сказал, что он в группе отвечает сексуальность и щенячий взгляд, в то время как Лай Гуань Линь назвал две вещи, в которых он лучший — китайский язык и рост. Будучи одним из младших участников, парень похвастался ростом в 183.

Ким Дже Хван не был уверен в своих способностях, но назвал себя главным вокалистом и тем, кто лучше остальных выглядит в зеленом. Бэ Джин Ён упомянул свое маленькое лицо, а лидер Юн Джисон выбрал свой юмор и хороший аппетит в качестве своих достоинств.

Он Сон У сказал, что хорош в «вокализцации», а Пак У Джин отвечает за «разницу разниц», имея в виду свое поведение на и вне сцены и объяснил: «Многие говорят, что я перевоплощаюсь, поднимаясь на сцену. Я становлюсь сексуальным мужчиной».

Ли Дэ Хви назвал себя самым милым и даже сразился за свое звание с Пак Джи Хуном, который назвал битбоксинг и эгьё своей сильной стороной. Не теряя возможности услышать то, что называется лучшей фразой 2017 года, Ли Хон Ки попросил Пак Джи Хуна воспроизвести знаменитую фразу «Я сохраню тебя с своем сердце» для всех слушателей.

Хван Мин Хён заявил, что хорош в уборке и назвал свой голос тем, что хорошо слушать перед сном.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях