Нетизены раскритиковали участника WANNA ONE

8
17390

Лай Гуань Линь — начинающий айдол из Cube Entertainment, который получает много внимания после участия в шоу Produce 101 Season 2 и дебюта в составе WANNA ONE. Его популярность растет не только в Корее, но и в других странах мира. Особое внимания уделяется парню в Тайване.

Смотрите также: Поклонники критикуют Хви Ин из MAMAMOO за пьяные сообщения в чате

Однако некоторые тайваньские нетизены повернулись к Гуань Линю спиной после того, как участник назвал себя китайцем. Проблема появилась после того, как совсем недавно вспомнили о профайле парня для шоу Produce 101 Season 2, в котором написано: «Лай Гуань Линь из Китая-Тайваня».

Тайваньские нетизены недовольны наличием Китая в профиле и начали оставлять гневные комментарии: «Возвращайся в Китай», «Депортируйте Лай Гуань Линя».

По другую сторону баррикад, китайские пользователи сети встали на защиту айдола: «Почему они так чувствительно реагируют всего лишь на одно слово?», «Мне он сейчас даже стал больше нравиться».

Подобные разногласия крутились и вокруг Цзыюй из TWICE. Вскоре после дебюта, участница подверглась критике со стороны китайских нетизенов, за приписывание себя к тайваньцам. После таких событий JYP Entertainment и девушке пришлось приносить официальные извинения.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях