Борьба Мацумуры Каори за гигиену идет успешно: бесплатный дезодорант и салфетки для фанатов!

5
1175

Во второй половине августа Япония переживает сильную жару, а дневные максимумы в Токио достигают 36 градусов по Цельсию и температура не опускается ниже 30 градусов даже после заката. На фоне этого участница SKE48, Мацумура Каори, как мы помним, недавно выступила с просьбой к поклонникам группы соблюдать гигиену, используя дезодорант перед приходом на мероприятия в поддержку нового сингла группы, «Igai ni Mango».

Учитывая популярность Мацумуры, которую фанаты называют просто Као-чан, несомненно, некоторые фанаты не забыли сделать пару пшиков дезодорантом перед тем, как приехать на место проведения нового мероприятия, которое прошло позже, в субботу. Но для тех, кто этого не сделал, у организаторов был запас бесплатных дезодорирующих спреев и салфеток для тела у входа!

В своей просьбе к фанатам Мацумура зашла так далеко, что рекомендовала два конкретных бренда туалетных принадлежностей, CBIC и Shiseido. Но именно Mandom активизировались и поставили средства гигиены, в том числе 48 000 салфеток для тела (или по 1000 на каждую участницу SKE48).

Продукты были размещены на стенде рядом с местом продажи товаров SKE48 и были опубликованы через официальную учетную запись Twitter, в которой говорилось: «Те, кто стоит в очереди для рукопожатий, могут обтереться и использовать спрей».

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мацумура Каори из SKЕ48 просит поклонников использовать дезодорант

Нетизены приветствовали жест Mandom, комментируя:

«На мероприятиях рукопожатий часто конфискуют баллоны с распылителем, когда проверяют сумки, поэтому наличие дезодоранта под рукой для таких фанатов, как эти, очень помогает».

«Спасибо, Mandom!»

«Я получил спрей и использовал его, как только приехал на мероприятие».

«Као-тян потрясающая, у нее есть власть заставить крупные корпорации начать действовать».

«Если бы они продавали дезодорант в специальных пакетах с «Mango», они, вероятно, могли бы заработать кучу денег».

Последний комментарий имеет большой смысл. Учитывая, что поклонники айдолов готовы отдать огромные суммы за любые безделушки с изображением ичибана, организаторам, вероятно, не составило бы проблем с продажей огромного количества дезодорантов в специальной упаковке от SKE48. Вместо этого они приняли щедрое решение просто внести свой вклад в большее благо (гигиену).

Действуя одновременно и словом и делом, возможно ли, что они создадут новый тренд в японских отаку-фандомах?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях