Роль в триллере раскрыла талант актрисы Со Ё Джи по-новому?

3
1978

Сейчас внимание многих зрителей приковано к напряжённому триллеру «Спаси меня». Кому-то по душе сюжет мрачной истории о секте; кто-то заглядывается на актёра У До Хвана, который с каждым проектом раскрывается всё больше и больше; а кого-то покорила игра актрисы Со Ё Джи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гон Мён рассказал о том, что он не сильно отличается от своего персонажа в сериале «Невеста речного бога»

Ещё со времён дебюта молодую актрису Со Ё Джи постоянно сравнивали со звёздной актрисой Су Э. Продюсер дорамы «Звезда в форме картошки» так её и называл «Младшая Су Э».

Такое прозвище, возможно, и комплимент, потому что Су Э считается одной из лучших актрис в Южной Корее, однако Со Ё Джи с каждой ролью старалась вырваться из этого сравнения и доказать, что и у неё есть индивидуальность.

В прошлых проектах роли Со Ё Джи не были столь яркими и запоминающимися и не раскрывали её актёрский потенциал. С дорамой «Спаси меня» актриса будто расцвела и получает заслуженное внимание поклонников, зрителей и критиков.

Теперь всем ясно, что актриса вкладывает много времени и сил в свою работу, и результат её усилий демонстрируется сейчас на экранах. Она играет сложную роль, и с легкостью передаёт все напряжённые и противоречивые чувства своей героини, которая попала в настоящую беду, вырваться из которой нет никаких шансов.

А Вы смотрите дораму «Спаси меня»? Вам нравится актёрская игра Со Ё Джи?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях