Генеральный продюсер американского ремейка дорамы «Хороший доктор» надеется на успех сериала в США

9
1470

Мы писали о том, что американский канал ABC осенью этого года представит ремейк корейской дорамы «Хороший доктор».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  В Европе снимут ремейк популярной дорамы «Убей меня, исцели меня»

Дэниэл Дэ Ким американский актёр корейского происхождения, который известен по ролям в сериалах «Остаться в живых», «Звездный путь», выступает генеральным продюсером американского ремейка.

Он прокомментировал: «В сериале будет много моментов, которые найдут отклик у американской аудитории. Медицинские дорамы успешны в США». В отличие от корейских сериалов, которые рассчитаны на 16 — 20 эпизодов, американский сериал предполагает более длительное время трансляции. По словам продюсера, им необходим материал для нескольких сезонов.

Также он добавил, что уверен в том, что зрители будут сопереживать и симпатизировать главному герою, ведь является центральной фигурой сюжета и сильной эмоциональной составляющей сериала «Хороший доктор».

Сериал расскажет историю о молодом хирурге Шоне Мёрфе, который страдает аутизмом и синдромом саванта (редкое проявление гениальности в определённой области на фоне общего отклонения в развитии личности). Он приезжает из тихого сельского городка и начинает работать в хирургическом отделении престижной больницы. Испытывающий трудности в общении с окружающим миром он использует свои необычайные способности, чтобы спасти жизни пациентов и бросить вызов скептицизму коллег.

Главную роль исполнит актёр Фредди Хаймор. Премьера сериала состоится 25 сентября на канале ABC.

Вы будете смотреть американскую версию дорамы «Хороший доктор»?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях