Китайский рэппер скопировал песню B.A.P «Fermata» и оскорбил поклонников группы

14
5199

Китайский рэппер Чжан Сюэфэй (Zhang Xue-Fei) нагло скопировал песню группы B.A.P., а главное, что ему ни капельки не стыдно за свой поступок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новая группа BIT скопировала обложку альбома VIXX?

Поклонники заметили, что новый релиз от Чжан Сюэфэя звучит так же, как песня «Fermata» от B.A.P., которая вошла в альбом «NOIR».

«Fermata» от B.A.P.:

Песня рэппера Чжан Сюэфэя:

Поклонники обвинили Чжан Сюэфэя в плагиате и потребовали извинения за свой поступок на его акаунте в Weibo. Однако, вместо извинений, артист ответил резким оскорблением в адрес группы B.A.P и их поклонников.

Чжан Сюэфэй прокомментировал: «Да я оскорбляю B.A.P. Вы все, как с*чки. Я собираюсь наблюдать за теми фанатками, которые каждый день будут писать, что злятся. Непроходимые тупицы».

Он продолжал оскорблять фандом B.A.P, комментируя: «Это что ли все фанаты, которые у вас есть? Группа устарела, как ожидалось. С*ки B.A.P.» Он также ответил на критику BABY’s, которые просили его заменить аудио-дорожку: «Я ничего не изменю. Злитесь?»

Его последний комментарий: «Я знаю, что B.A.P — глупая мальчишеская группа. Может хватит уже?.»

В настоящее время у Чжан Сюэфэя около 700-та подписчиков на Weibo, и люди задаются вопросом, откуда он взял столько наглости, чтобы оскорблять B.A.P., когда у него так мало поклонников. Не только плагиат, но и его грубый ответ заставляют поклонников B.A.P. излиться. Из-за притока комментариев от BABY’s, Чжан Сюэфэй отключил комментарии к своей странице в Weibo.

По этическим соображениям, не все комментарии были переведены из-за нецензурной лексики.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях