YG Entertainment предсказало, что эти айдолы покинут свои группы

22
27255

Пользователи сети убеждены, что тизеры «Who’s Next?» (Кто следующий), которые выпускает агентство YG Entertainment, на самом деле прокляты. Пользователям кажется, что эти тизеры предсказывают печальные события. Вы верите в проклятие YG Entertainment?

Крис и Лухан

Первый раз, когда сбылось предсказание «Who’s Next?», было в 2014 году, когда Крис объявил, что покинет EXO во время рекламных акций «Overdose». В октябре он официально покинул EXO вместе с Луханом.

Гром и Ли Джун

Также в октябре 2014 года YG Entertainment опубликовало второй тизер из серии «Who’s Next?». Он вышел примерно в то же время, когда Гром и Ли Джун ушли из MBLAQ.

Лим Ким

Еще одним примером является то, что Лим Ким решила не продлевать контракт с ее агентством Mystic Entertainment и покинуть его. Объявление было опубликовано 30 мая 2016 года, в тот самый день, как предсказал тизер.

Хоя 

Недавний и на данный момент последний экземпляр «проклятия YG» — это когда агентство опубликовал «Who’s Next?» 29 августа 2017 года, за день до того, как было объявлено, что Хоя покидает INFINITE и агентство.

VPark © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе