[Интервью] Лео и Рави рассказали о различиях между VIXX LR и VIXX

2
2543
ИСТОЧНИКkpopbehind

Совсем недавно VIXX LR представили свой второй мини-альбом “Whisper”. В связи с этим, они провели шоукейс. Ниже вы можете ознакомится с вопросами, на которые отвечали Лео и Рави.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Дон Ван (Shinhwa) считает, что Рави (VIXX) похож на голливудского актёра

Q. Вы вернулись со своим вторым мини-альбомом. Что вы чувствуете?

ЛеоЯ знаю, что многие поклонники с нетерпением ждали нашего нового альбома, и именно поэтому мы действительно много работали над ним. Пожалуйста, подарите нам свою любовь и поддержку.

Рави: Да, прошло много времени с тех пор, как мы выпустили наш первый альбом, как VIXX LR. В этом альбоме мы покажем нашу новую сторону.

Q. Расскажите о вашем заглавном треке “Whisper”.

Рави: Мы приложили много усилий в написание этой песни. Я считаю, что она получилась утончённой.

ЛеоМы приняли участие в написании всех наших новых песен, и я уверен, что наш альбом получился очень модным и фантастическим.

Q. Как вы думаете, в чем разница между вашим новым альбомом и предыдущим?

Рави: Когда мы выпустили наш первый альбом в 2015 году, мы очень беспокоились о нашей концепции, потому что это был наш первый альбом, и мы являемся частью группы VIXX, которая хорошо известна своими уникальными концепциями. Однако, на этот раз, мы показали вам то, что хотели и то, что нам самим нравится. Моя цель, как музыкального продюсера, состояла в создании характерного для нас альбома.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лео из VIXX рассказал, что его выгнали из школы, где он учился

Q. Как думаете, какая разница между VIXX LR и VIXX?

РавиМузыка VIXX LR полностью отличается от музыки VIXX. Как VIXX, мы стараемся выделять нашу уникальную концепцию. Однако, как VIXX LR, мы стараемся сделать хорошую музыку и делать то, что хотим сами.

ЛеоКогда мы выпускаем наш альбом, как VIXX, самое главное – концепция. После того, как новый концеп был выбран, мы делаем все, что касается наших песен, музыкальных клипов, фотографий и т.п., чтобы подчеркнуть эту концепцию. Однако, когда мы выпускаем наш альбом, как VIXX LR, самое главное – наша музыка, потому что мы сами создаём все песни.

Q. Что остальные участники VIXX сказали о вашем новом альбоме?

РавиЭн сказал, что не может дождаться того момента, когда сможет услышать наши новые песни. Другие участники сказали, что они придут поддержать нас, когда мы будем выступать на музыкальных шоу. Я очень благодарен за их поддержку.

ЛеоМы слушали наш заглавный трек “Whisper” вместе со всеми участниками. Они сказали, что песня отличная.

Q. Какое послание вы хотели передать через свой новый альбом?

ЛеоИногда мы чувствуем беспокойство о своём будущем и ошеломлены мощной стеной суровой реальности. Мы хотели выразить все свои чувства с помощью этого альбома.

Q. Как думаете, у вас двоих много общих интересов?

ЛеоНа самом деле, между нами очень много различий. Он думает о вещах, о которых я никогда даже не задумывался. Его музыка и лирика полностью отличается от моей, и именно поэтому я уверен, что мы сможем создать отличный синергетический эффект.

РавиДа, мы сильно отличаемся друг от друга, но мы идеальная команда. У него другие музыкальные качества, это мне и нравится.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Приветствую, читателей YesAsia! Меня зовут Лена, я из Беларуси и являюсь фанатом и знатоком группы SHINee. На сайте я делюсь своей страстью к SHINee: новости, обзоры, обсуждения, фан-арты и многое другое. Оставляйте комментарии с пожеланиями по темам публикаций.