Каменаши Казуя рассказывает о перезагрузке KAT-TUN

2
1189

Каменаши Казуя из KAT-TUN провел первое сольное выступление на Токийском международном форуме 29 августа. Каменаши исполнил сольные песни, песни группы и те, что исполняются в дуэте с Ямапи, в том числе сингл «Katte ni Shiyagare», написанную Аку Ю.

На пресс-конференции он сказал о «перезагрузке» KAT-TUN, что «перезарядка будет правильнее», и что он доволен улучшением навыков остальных участников. Каменаши предполагает воссоединение KAT-TUN в следующем году. Он прокомментировал: «Я не думаю, что [это возможно] в этом году, но было бы неплохо, если бы мы смогли собраться в Токио Доуме в следующем году». Он также подчеркнул, что продолжение сольной деятельности параллельно с деятельностью группы даже после перезагрузки должно стать силой KAT-TUN.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Каменаши Казуя и Като Шигеаки снимутся в одной дораме

После выступления на бис, на сцене появился Уэда Тацуя, который до этого был в зале в качестве зрителя, он поделился: «Мне понравилось видеть новую сторону Каменаши и его обычные скучную болтовню. Это очень весело!». Его появление активно приветствовали поклонники, которые в течение долгого времени были свидетелями взаимодействия участников.

KAT-TUN находятся в своего рода хитаусе с мая прошлого года, а участники концентрируются на сольной деятельности. Уэда получил свою первую ведущую роль в телевизионной драме «Лебедь из Синдзюку», которая начинается в октябре, он также будет исполнять к ней главную песню. Накамару Юичи проведет сольные выступления «Nakamaru-kun no Tanoshii Jikan 2» в октябре.

Во время концерта Ямашита Томохиса также неожиданно появился на эканах, поприветствовав Каменаши и фанатов через видеосвязь. Каменаши был удивлен: «Я не знаю! Он просто послал мне сообщение перед концертом».

Начиная с 13 июля, Каменаши выступал в 4-х местах на 12 шоу. 26 и 27 августа он стал главной звездой на ток-шоу «24 Hour TV 40», а также снялся в специальной дораме «Jidai o Tsukutta Otoko Aku Yu Monogatari». Оглянувшись на прошлое, Каменаши сказал: «Это стало незабываемым летом».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях