Группа KARA стала ведущей телешоу «Великое рождение»

0
35

Популярнейшая южнокорейская дэнс-группа KARA стала ведущей телешоу «Великое рождение», которое снималось в Японии. «Великое рождение» — это корейский аналог популярнейшей во всем мире английской телепередачи «У Британии есть таланты». Программа «Великое рождение» снимается не только в Корее, но и во многих странах мира, в том числе и в Японии для поиска там новых талантливых эстрадных исполнителей. Группа KARA вела японскую часть этой передачи с учетом того, что девушки из этого коллектива пользуется огромной популярностью в этой стране.

В настоящее время эта группа из пяти участниц побила новый рекорд продаж компакт-дисков в Азии. Число продаж первого альбома KARA, выпущённого в Японии, составило более 100 тысяч. Кроме того, девушки занимают верхние строчки японского музыкального чарта Oricon, что является естественным, благодаря растущей популярности группы в Японии. Вот почему девушки были выбраны в качестве ведущих музыкальной телепрограммы-конкурса в эфире по японской части.

На съёмках теле-шоу «Великое рождение» японские участники, которые хотят стать звездами в корейской эстраде, были в восторге от участия группы KARA в программе, а некоторые даже не смогли удержать слёзы от счастья. Кроме того, большинство из них выступали с хитами KARA на прослушивании перед жюри. Как по пословице «Музыка не имеет границ», вести о нарастании популярности корейских музыкальных исполнителей за рубежом всегда радуют. Ныне группа KARA захватывает верхушки музыкальных хит-парадов Кореи новой песней Jumping.

Итоги викторины от 11 декабря будут подведены в «Музыкальном марафоне» через 6 недель, 22 января, на KBS.

©kbsworld.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях