Аниме «Форма голоса» выйдет в прокат в США

0
752

«Твое имя» (Kimi no na wa) было не единственным удачным аниме-фильмом, который вышел в 2016 году. «Форма голоса», основанный на одноименной манге Ёшитоки Оима, заработал 2,3 млрд иен в прокате и в итоге оказался на 19-м месте по кассовым сборам в 2016 году, согласно ANN. Это хороший результат, учитывая, что в прокат в Японии выходят все западные блокбастеры, абсолютно все фильмы отечественного производства и некоторое количество фильмов Южной Кореи, Китая, а иногда и стран Юго-Восточной Азии.

В аниме показаны издевательства над детьми-инвалидами, с которыми те иногда сталкиваются в школе. Шоя когда-то издевался над глухой девочкой, Шоко, в начальной школе. Когда они снова встречаются в старшей школе, Шоя пытается компенсировать совершенное им.

Eleven Arts будет показывать этот фильм Kyoto Animation в американских кинотеатрах с 20 октября. В конце августа дистрибьютор выпустил официальный трейлер с английскими субтитрами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Gintаma» станет крупнейшим японским релизом фильма в Китае

Ниже можно посмотреть трейлер аниме-фильма. В самом начале трейлера Шоя предлагает Шоко стать друзьями. Получится ли у них это? Узнать можно посмотрев аниме!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях