«Инструкция по применению: заядлый дорамщик»

10
5741

Если Вы только открыли для себя мир азиатской культуры, а ваша вторая половинка, наоборот, знает в этом толк и любит смотреть дорамы, мы предлагаем вам пару советов, чтобы не попасть впросак и не испортить отношения.

1. Постарайтесь понять

Да, не стоит ругать, дразнить и нападать со словами: «Опять китайцы!» Постарайтесь вникнуть и понять, в чём причина столь устойчивого увлечения дорамами.



2. Слушайте, даже если ничего не понимаете

Просмотр дорамы — нелёгкое испытание. Если ваша девушка радуется как ребёнок, или сокрушается по поводу несправедливого финала, дайте ей высказаться. Даже если вы толком не понимаете из того, что она говорит, не останавливайте её тирады. Поверьте, она это оценит, ведь у неё появилась возможность поделиться своими эмоциями и чувствами.


3. Спросите её о том, какую дораму она сейчас смотрит

О, стоит только невзначай спросить: «Какую дораму ты сейчас смотришь?», вы заметите, как заблестят её глаза, и она полная энтузиазма начнёт вам рассказывать о сюжете и главных героях дорамы.


4. Не ревнуйте к актёрам

Да, вряд ли вы сможете составить конкуренцию её любимым актёрам. Но ревновать не стоит. В конце концов, задача актёра влюбить в себя зрителей. Пусть ваша девушка и полна романтических мечтаний о героях дорам, а на деле, ведь рядом с ней именно вы, а не какой-то мифический Ли Чон Сок, Ли Мин Хо или Ли Джун Ки.

5. Угостите её чем-нибудь вкусненьким

Вкусная еда — это ещё один небольшой шажок к сердцу любимой. Почему бы вам не приготовить для неё что-нибудь особенное, пока она с интересом смотрит свою дораму. Сюрприз её очень обрадует.

6. Знаки внимания, которые имеют значение

Когда главная пара в дораме оказывает друг другу знаки внимания, сердце любой дорамщицы трепещет от избытка чувств. Добавьте немного романтики и вы, невзначай, коснувшись её руки, или легонько обнимите и чмокните в лоб или щеку.


7. Небольшие сюрпризы

В дорамах герои часто дарят друг другу небольшие сувениры, которые становятся символом их чувств на протяжении всей дорамы — это могут быть милые игрушки, кулоны или заколки для волос. Почему бы вам не сделать тоже самое, ведь это так порадует вашу девушку.

8. Подражать героям, но не во всём

«Соперника» надо знать в лицо. Приглядитесь, что заставляет вашу девушку симпатизировать тому или иному герою. Возможно, вы почерпнёте что-то интересное для себя. Но не забывайте, что слепое подражание может возыметь обратный эффект. Не впадайте в крайности.

9. Попробовать посмотреть дораму 

Как бы это ужасно не звучало, но почему бы вам не попробовать посмотреть дораму. Ведь дорамы — это не только смазливые девчушки и мальчишки, которые утрированно играют чувства на экране. Есть прекрасный канал OCN, подаривший зрителям немало интересных и захватывающих криминальных дорам.

Ваша девушка обязательно оценит этот шаг, и у вас с ней появится ещё одна тема для оживлённых разговоров. Ведь быть с ней на одной волне — это так замечательно!


(Автор сомневается, что эту статью прочитает хоть один парень, который не в теме, но статья носит развлекательный характер, а если даже кому-то эти советы помогут, то это плюс один к карме ^___^)

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив