11 горячих исполнителей корейской хип-хоп сцены

63
14623

В настоящее время хип-хоп артисты находятся на пике популярности после нашумевшего шоу Show Me The Money, которое сделало рэп жанр более востребованным среди корейского населения. Ниже представлены 11 исполнителей и продюсеров, чья внешность настолько же прекрасна, как и их таланты!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 хип-хоп и R&B артистов, которые удивят вас своими детскими фото


1. One

One дебютировал вместе с Ким Самуэлем в январе 2015 года в составе дуэта 1PUNCH. С тех пор он появлялся в 4 и 5 сезонах Show Me The Money и перешел из Brave Entertainment в YG Entertainment. После двухлетней подготовки One смог дебютировать 11 июля, представив миру свои треки «Heyahe» и «Gettin’ By».


2. DEAN

DEAN впервые поднялся на сцену в качестве сольного артиста в июле 2015 года вместе со своим сингл-альбомом «I’m Not Sorry», который был удостоен таких наград, как «Лучшая R&B и соул песня» в 2016 и «R&B трек года» в 2017 году. DEAN является композитором нашумевших «Black Pearl» от EXO и «Voodoo Doll» от VIXX. Кроме того, артист появился в 6 сезоне Show Me The Money в качестве судьи вместе с Zico.


3. Beenzino

Изначально Beenzino заметил другой рэппер, Simon D, а вскоре после этого артист записал многочисленные треки с Dok2, Epik High, Supreme Team и Verbal Jint. Beenzino находится под крылом Illionaire Records и в настоящий момент служит в армии.


4. Simon Dominic

Simon Dominic дебютировал с синглом «Lonely Night» в 2007 году, а затем продвигался в составе Supreme Team вместе с рэппером E-Sens. В 2014 артист стал директором AOMG наряду с Джей Паком. Simon Dominic был судьей в 5 сезоне Show Me The Money, образуя команду с продюсером Gray.


5. Джей Пак

Джей Пак дебютировал в айдол-группе 2PM в 2008 году. После ухода из JYP Entertainment артист основал свое собственное агентство AOMG. В настоящее время он остается его директором, а недавно Джей Пак появился на Show Me The Money 6 в качестве судьи вместе с Dok2.


6. Junoflo

Junoflo привлек к себе внимание поклонников хип-хоп сцены после своего появления в 5 сезоне Show Me The Money 5, продемонстрировав свои великолепные навыки. После исключения из проекта Tiger JK принял рэппера в свое агентство Feel Ghood Music, где Junoflo дебютировал с синглом «Dejavu». Рэппер участвовал и в Show Me The Money 6, но был исключен перед финальным раундом.


7. Hanhae

Hanhae должен был дебютировать в качестве участника группы Block B, но позже он решил стать частью хип-хоп трио Phantom. Рэппер появлялся в 4 и 6 сезонах Show Me The Money и в настоящий момент является соло артистом.


8. Bigone

Bigone является участником хип-хоп команды VMC, основанной Don Mills. Изначально рэппер дебютировал в айдол-группе 24K под своим настоящим именем Ким Дэиль. В 2016 году парень покинул свой коллектив, решив стать соло артистом, и взял псевдоним Bigone.


9. Gray

Gray находится под крылом AOMG в качестве продюсера лейбла. Помимо этого, он является участником команды VVD, которая включает в себя таких артистов, как Zion. T, Crush, LOCO и ELO. Gray встретил Джей Пака во время выступления на Immortal Song. Продюсер появлялся в 5 сезоне Show Me The Money в качестве судьи вместе с Simon Dominic.


10. LOCO

LOCO был первым победителем на Show Me The Money. После шоу он подписал контракт с AOMG. Рэппер выпустил большое количество треков вместе известными артистами, например, такими, как Джей Пак, Crush и Эрик Нам.


11. Sik-K

Sik-K находится под крылом H1GHR Music, агентства, которое основали Джей Пак и Cha Cha Malone. Артист появлялся в 4 сезоне Show Me The Money, и, помимо своих рэп навыков, радует поклонников вокальными партиями.

А кто среди рэпперов является вашим фаворитом?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе