Айдолы, которые стали героями забавных ситуаций

15
34055

«Безумные», «4D», «дорки» — лишь малая часть того, как вы называете своих любимчиков. Некоторые айдолы ведут себя странно и забавно по совершенно непонятной причине, но мы их любим за это только сильней. Итак, представляем 12 случаев, когда айдолы веселят поклонников своими выходками, но первое, что приходит нам в голову, это: «Какого лешего они делают?»

Смотрите также: Актеры, чьи слезы не оставят вас равнодушными

Бэкхён и праздничная лента.

Во время тура EXO’rDIUM типичный Бэкхён решил развлечься со стримерами и представил себя, как подарок для Чанёля. В итоге, он настолько запутался в лентах, что пришлось просить помощи стаффа.

Джису и бутылка воды.

Во время Seoul Music Awards Джису из BLACKPINK, пытаясь поставить бутылку воды на плечо, попала в кадр. Зачем ей это? Никто не знает…

Джексон и игровой автомат.

Джексон и странность — синонимы. Когда участники GOT7 закидывали мячи на автомате для игры в баскетбол, Джексону удалось поставить рекорд. Но он сделал это так, как может только Джексон и никто другой.

Дахён и немного французского.

Во время поездки TWICE в Швейцарию, Дахён разбрасывалась случайными фразами на английском. Это видео — своеобразная подборка милостей и глупостей, однако самым запоминающимся моментом стала фраза «Бонжур» на французском, которую Дахён сказала «мимо проходящей» птице.

Shinhwa и… Shinhwa

Посреди трансляции в V Live Эрик просто подскакивает со своего места, несется к стене и… Прыгает на нее. Остальные участники не задумываясь повторяют сей «подвиг».

Боми и песня «New Face»

Если айдол появился в танцевальном клипе другого артиста, знайте — этот айдол будет танцевать везде и всегда. Боми из A pink сохранила танец к песне «New Face» от PSY свежим и увлекательным, исполнив его в своем собственном стиле.

Джонхён и перебор с эмоциями

Еще один случай неординарности, закончившийся небольшим несчастным случаем. Возможно, участники SHINee и смеются слишком сильно над несчастьем Джонхёна, но… Друзья существуют для того, чтобы «стебать» и смеяться над твоими ошибками.

Хвиин и случайность, которая переросла в привычку

Однажды Хвиин из MAMAMOO добавила небольшую «изюминку» в исполнение песни «Piano Man», дурачась перед выступлением. Но кто ж знал, что девушка привыкнет к этому настолько, что будет повторять это на сцене каждый раз, абсолютно не задумываясь о том, что делает, а другие участницы группы будут этим пользоваться?

BTS и приложение Dubsmash

Участники BTS слишком любят приложение, которое записывает видео того, как пользователи произносят популярные смешные фразы, а поклонники не могут сдержать слез от смеха, пересматривая записи снова и снова.

Сохён и танцы под «Shake It»

Сохён, самая младшая участница Girls’ Generation, всегда казалась довольно скромной и застенчивой. Но этот образ разлетается вдребезги, как только начинает играть песня SISTAR «Shake It». ХёЁн и Суён выкладывались как могли, но Сохён показала своим сестрам, как под это правильно танцевать.

Сынгван и кимбап

Это видео хорошо известно поклонникам SEVENTEEN, где Сынгван возмущается на английском, готовя кимбап.

Хёншик и цветок

BTOB — группа, наполненная самыми отвязными «дорками», которые наслаждаются любой своей выходкой. Многие думают, что Хёншик среди них самый адекватный, но как же они ошибаются…

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе