Кизуки Минами исполнит песню для дорамы «Свет и Тень»

0
139

Было объявлено, что певица Кизуки Минами исполнит песню для новой исторической драмы BS Japan «Свет и Тень» (Hikari to Kage). Еще неопубликованная песня называется «Sayonara Yori Mo Tsutaekattakkoto». Песня черпает вдохновение из тем дорамы: человеческая жизнь и эмпатия.

Кизуки специализируется на шима-ута (shima-uta), традиционных народных песнях с островов Амами. Она достигла известности благодаря участию в различных телевизионных шоу караоке в середине 2010-х. Англоговорящему миру она была представлена в 2014 году программой NHK World «J-Melo», для которой она предоставила финальную музыкальную тему под названием «Inoriuta — Toutoganasi». Ее последний сингл «Anata ni Aete Yokatta» был выпущен в июле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Песня Ling Tosite Sigure станет музыкальной темой для дорамы

«Свет и Тень» начнет показ 3 октября. 12 эпизодов вращаются вокруг историй самураев с сильной волей и простых людей эпохи Эдо, а официальная страница дорамы даже обещает находчивых женщин-воинов. Как следует из названия, дорама сосредоточена на конфликте добра и зла внутри людей, что делает жизнь человека такой величественной.

«Свет и Тень» основан на работе покойного автора Икэнами Шотаро. Каждый эпизод — это независимая адаптация одного из его коротких рассказов, в каждом эпизоде ​​разные актеры. Ведущим актером в первом эпизоде ​​является Катаока Аиносукэ, известный актер кабуки, который ранее играл и в фильмах («В реке», «Мать») и в дораме («7 Детективов»). В более поздних эпизодах мы увидим других хороших актеров и знаменитостей, таких как Такахаши Мицуоми и Какэй Тошио.

Видео на последний сингл Минами«Anata ni Aete Yokatta», можно увидеть ниже.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях