Брак и беременность Такеи Эми влияет на рекламы, кастинги фильмов и дорам

2
2488

После неожиданного объявление о браке с Такахиро из EXILE и беременности актрисы Такеи Эми, таблоид Daily Sports сообщил, что агентство Такеи, Oscar Promotion, извинилось перед своими спонсорами и другими партнерами в воскресенье и обсуждает штрафы за нарушение контракта, которые могут составить до 1 миллиарда йен (примерно 1,89 миллиарда рублей).

В настоящее время Такеи появляется в 10 рекламах, в том числе для «JTB» и «Yofuku no Aoyama». Существует вероятность того, что ее контракт с рекламодателем может быть расторгнут, а ее рекламы с другими компаниями будут поставлены под вопрос.

Контракт на рекламу может предусматривать ограничения на брак, развод и беременность в течение контрактного периода, и, возможно, брак и беременность Такеи противоречат соглашению. В сфере телевидения и кино также могут быть установлены штрафы за изменения в сценарии и расписании съемок по вине артиста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Такеи Эми и Такахиро из EXILE внезапно объявляют о браке и беременности!

По данным Daily Sports, планируется новый фильм «Бродяга Кэнсин». Первый фильм «Бродяга Кэнсин» вышел на большие экраны в 2012 году, после чего в 2014 году за ним последовал двухсерийный сиквел. Такеи играет роль Камии Каору, и это важная роль, которую нельзя убрать из сценария, ведь по сути — это главная героиня. Каст и дата выхода фильма все еще не подтверждены.

Продолжение дорамы Fuji TV «Хрупкий» было запланировано в getsu9 на январь следующего года. Звезды дорамы — Нагасе Томоя и Такеи Эми, там она играет новичка-патолога. Ее появление в продолжении обсуждалось этой весной. Однако теперь неясно, сможет ли она участвовать или будет заменена.

Она также была подтверждена для съемок дорамы с Фудзиокой Дином «Сейчас я угрожаю Вам», которая должна выйти в октябре. Съемки пройдут так, как планировалось, но NTV намерены переписать сценарий так, чтобы сосредоточиться на герое Фудзиоки Дина.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях