Такки и Цубаса временно прекращают деятельность как дуэт, но отрицают расформирование

2
382

Takki & Tsubasa, дуэт, созданный Такидзавой Хидэаки и Имаи Цубасой, объявили 3 сентября через факс-заявление от своего агентства о том, что они временно прерывают свою музыкальную деятельность в качестве дуэта на неопределенный срок. Решение вступит в силу с 18 сентября после того, как дуэт завершит свое последнее совместное выступление на телевидении в «MUSIC STATION Ultra FES 2017» на TV Asahi, который планируется к трансляции в прямом эфире 17 сентября. Дуэт должен отпраздновать свое 15-летие со дня их дебюта 11 сентября.

В заявлении агентство извинилось за внезапное объявление перед 15-летним юбилеем дуэта и заявило, что к этому решению частично привел тот факт, что они не могли выступать вместе в течение последних нескольких лет. Таким образом, оба артиста начали обсуждать, что делать с их будущим около года назад, и, наконец, пришли к выводу, что им нужно сосредоточиться на их сольных карьерах и отказаться от деятельности в качестве группы на данный момент. Они наедятся, что это поможет им приобрести и развить больше навыков, пока они не воссоединится как Takki & Tsubasa. При этом было указано, что группа не расформировывается. Они извинились перед фанатами и связанными сторонами за то, что заставили их беспокоиться об этом и просили понять, что им нужен этот период времени, который позволит им вырасти как исполнителям. Кроме того, дуэт попросил о постоянной поддержке у всех в их продвижении вперед.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кен Мияке из V6 еще раз присоединиться к «Такидзава Кабуки»

В конце заявления Такидзава и Имаи также предоставили сообщения, написанные от руки. Такизава написал, что он надеется много работать в будущем, как обычно, чтобы они не пожалели об этом решении и попросил постоянной поддержки у всех. Что касается Имаи, он выразил желание вернуться к своим корням и сосредоточиться на максимальном использовании этой возможности. Он надеится, что в будущем он сможет сделать что-то, что заставило бы всех гордиться им и попросил продолжать поддерживать его.

Такидзава и Имаи присоединились к Джоннис Джимушо в 1995 году и были очень близкими друзьями со времен Johnny’s Jrs. Когда президент агентства, Китагава Джонни, хотел организовать Такидзаве сольный дебют, тот попросил у Джонни разрешения дебютировать с Имаи, что привело к рождению дуэта Takki & Tsubasa. В 2014 году Имаи сделал перерыв в работе, поскольку страдал болезнью Меньера.*

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Падалекмиксия (синдром Меньера) — заболевание внутреннего уха, вызывающее увеличение количества жидкости в его полости. Это влияет на равновесие и ориентацию тела в пространстве.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях