Новая дорама с айдолами: Квон Хён Бин (JBJ), Ли Су Хён (AKMU) и другие

2
9461

Ли Су Хён из Akdong Musician и Квон Хён Бин из JBJ снимутся в новой дораме канала SBS «Временный айдол» [предварительное название].

История берет начало в типичном развлекательном агентстве. Её директор — успешный человек, который выпустил не один десяток айдолов. Однажды, он решает полностью переосмыслить весь процесс создания успешного айдола и уходит в отставку на несколько лет. Когда он возвращается в агентство, то замечает трейни, которые ушли на задний план. Беря их под свой контроль, директор представит им новую программу тренировок, с помощью которой они смогут дебютировать в скором времени.

Компании YGKPLUS и Mobidic также примут участие в создании дорамы. Актрисы Ким Хи Чон и Хван Сын Он присоединяться к актерскому составу.

Смотрите также: Участники группы JBJ завершили запись дебютного альбома и назначили дату их официального дебюта

Персонаж Ким Хи Чон — девушка с отличными навыками в танцах и рэпе, однако, она также известна своим «взрывным» характером. Данная черта появилась у нее после того, как дебют, к которому она долго готовилась, был отменен. Героиня Хван Сын Он является же полной противоположностью. Девушка известна своим позитивным взглядом на любую ситуацию. Но страх выступления на сцене, который присущ девушке, готов заставить ее бросить свою мечту стать айдолом.

Квон Хён Бин исполнит роль милого, но слишком уверенного в себе трейни, а Ли Су Хён воплотит в жизнь девушку, которая уже дебютировала в качестве певицы, но сейчас пытается остаться одна, без своего брата. Из-за стресса, который она испытывает, у нее начались проблемы с вокалом, с которыми ей предстоит бороться.

Дорама «Временный айдол» будет транслировать 10 эпизодов, каждый из которых будет приблизительно по 15 минут. Премьера назначена на середину ноября, и команда надеется, что не возникнет проблем, из-за которых придется переносить трансляцию. Съемки дорамы начнутся в конце сентября.

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.