Поклонники требуют лучшего отношения к группе CROSS GENE

3
2982

Все больше поклонников CROSS GENE требуют лучшего отношения к группе после утверждения Такуи на роль в японском мюзикле.

Смотрите также: День памяти Ынби и Рисэ из Ladies’ Code

4 сентября на официальном японском аккаунте группы в Twitter было объявлено, что участник группы Такуя станет частью японского мюзикла «Watashi no Host-chan». После такой новости некоторые поклонники проявили озабоченность сценарием, согласно которому, по словам самих поклонников, персонажи, которые являются «хозяевами», путем голосования получают шанс физического взаимодействия с другим человеком.

После неоднозначных споров среди поклонников, агентство группы Amuse Korea написало официально письмо на странице фан-кафе CROSS GENE: «Мы пишем это, потому что получили много писем  и запросов от поклонников насчет январской деятельности Такуи. Проект «Watashi no Host-chan», к которому присоединится участник, изначально был игрой для мобильных телефонов, который превратился в тв-дораму, а после в мюзикл. Это прекрасная развлекательная постановка, которая добилась успеха в Японии. Мы получили запрос на участие и после тщательного рассмотрения мы и сам Такуя приняли решение, что он примет участие в мюзикле. Парень полон решимости сделать все возможное и показать приятное для всех выступление. Такуя серьезно относится к своей новой роли, взаимодействуя с другими актерами, и мы надеемся, что вы его поддержите».

Тем не менее, поклонники не были удовлетворены таким ответом агентства, распространяя волну с хештегом #크로스진은_가수입니다 (CROSS GENE — певцы) в Twitter, к которой присоединятся поклонники и других групп, чтобы показать свою поддержку CROSS GENE и их фан-клубу.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях