Hangzoo признался, что не держит зла на Olltii после шоу Show Me The Money 6

1
1444

8 сентября во время интервью Hangzoo поделился историей победы на Show Me The Money, рэпперском шоу на выживание на канале Mnet, также рассказав правду про Olltii, чье отношение к шоу и самому Hangzoo стало эпицентром разногласий на протяжении всей программы.

Смотрите также: Хёрин из SISTAR открывает свой собственный лейбл

Olltii находился под огнем критики со стороны зрителей из-за грубых комментариев в сторону Hangzoo, который, как и он, находился в команде продюсеров Зико и DEAN.

Hangzoo встал на сторону Olltii, называя того удивительным парнем в интервью. По его словам, рэппер сказал, что никакой «дьявольской» редактуры не было, что означает, что Olltii был готов взять на себя всю ответственность за свои слова и действия.

Hangzoo объяснил: «Olltii сказал: «Лучше хоть что-нибудь, чем отсутствие драмы». Мне было жаль его, потому что люди спустили на него весь свой гнев».

Рэппер продолжил: «Он знал, какая драма подойдет Mnet. Он был тем, кто сказал, что все в порядке и предложил разместить совместное фото в сети. Olltii было обидно, как и любому другому в такой ситуации, но он продолжал стараться для команды».

Hangzoo признал, что был оскорблен, когда Olltii выбрал его как участника, который отправится домой еще на отборочных, но: «В то же время я был благодарен ему, поскольку благодаря ему я старался быть лучше».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях