Ким Тэ Дон рассказал о своем конфликте с агентством

3
2508

Звезда шоу Produce 101 Season 2 Ким Тэ Дон, который в настоящее время втянут в конфликт со своим агентством Major 9 (ранее известный как Vibe Label), рассказал своим поклонникам о том, как вся эта ситуация повлияла на него.

Смотрите также: Артисты SM Entertainment присоединяются к Power челленджу

10 сентября Ким Тэ Дон написал в своем Instagram:

«Понятия не имею, что сделал не так. Я делал все, что мне говорили взрослые. Я никогда ни в чем не отказывал и все, что просил — отпустить меня. Я не знаю о каких перспективах идет речь. Я не хочу, чтобы из-за провокационных статей мои слова неправильно истолковали. Несмотря на то, что сейчас мне очень сложно, я набираюсь сил и стараюсь еще усердней. Думаю, это самое лучшее, что я могу сделать в данной ситуации. Я улыбнулся впервые за долгое время благодаря другу, который был рядом, потому что волновался, что я надумаю себе лишнего. Спасибо всем большое. Это придает мне ил думать обо всех, кто ждал меня. Я благодарен вам».

Дебют Ким Тэ Дона в группе JBJ зависит от того, сможет ли парень договориться с агентством. В настоящее время остальные участники группы готовятся к дебюту в октябре.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях