Что ожидает BIGSTAR и Brave Girls на шоу The Unit?

2
946

Продюсер и основатель агентства Brave Entertainment Brave Brothers рассказал в своем интервью об участии BIGSTAR и Brave Girls в шоу-перезагрузке The Unit.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники группы SNUPER появятся на шоу The Unit

После подтверждения того, что все участники BIGSTAR появятся на проекте, Brave Brothers заявил, что они являются группой с хорошими певческими и танцевальными навыками. «Я думаю, они смогут обратить на себя внимание, если смогут преподнести себя», — объяснил он. «Вот почему я с нетерпением жду их. После шоу я собираюсь сфокусироваться на работе с BIGSTAR. Они записали много материала для альбома, и я надеюсь, что в следующем году они смогут получить много любви от поклонников».

Brave Brothers дискутировал и насчет другой группы его агентства — Brave Girls. Когда его спросили о тех, кто присоединится к The UnitЮджон, Ынджи и Юне, он ответил, что они очень талантливые, трудолюбивые и весьма уверенные в себе девушки. «Я надеюсь, что они получат признание общественности как можно скорее», — объяснил продюсер.

Несмотря на то, что альбом Brave Girls уже готов выйти в свет, Brave Brothers сообщил, что в продвижении группы могут произойти изменения в связи с их участием на шоу. Он признал, что мнение телезрителей может отличаться от мыслей продюсера, и директор решил учесть это.

Brave Brothers признался, что не ожидает от своих групп попадания в финал шоу. Он объяснил: «Я просто хочу, чтобы люди знали о том, что существуют такие замечательные и талантливые дети. Я желаю, чтобы зрители увидели BIGSTAR и Brave Girls и задались вопросом, почему они не так популярны, какими должны быть».

Директор упомянул и Самуэля, соло артиста из его компании, который стал в значительной степени известен благодаря проекту Produce 101 Season 2, оказав положительное влияние на других участников.

«FeelDog из BIGSTAR участвует в различных шоу, а еще он отличный танцор. Он даже обучал Самуэля«, — поделился Brave Brothers. «Но удача является ключевым фактором успеха. Самуэль прекрасный тому пример, и я надеюсь, что эти ребята смогут поймать фортуну». Директор рассказал, что хотя соло артист дебютировал позже, чем другие группы агентства, он оказывает на них хорошие влияние и мотивирует их работать еще усерднее.

Первый эпизод шоу The Unit выйдет в эфир 28 октября. В нем можно будет увидеть участников таких групп, как Boys RepublicBIGSTAR, Brave GirlsDIADal Shabet и многих других.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив