Луна из f(x) рассказала о взаимоотношениях внутри группы

3
4012

Недавно Луна дала небольшое интервью, в котором рассказала об участницах группы f(x) и участии в мюзикле «Rebecca».

Смотрите также: Кан Даниэль испытал на себе пивную йогу на шоу Dangerous Beyond The Blankets

Когда Луну просили, придут ли участницы f(x) на показ мюзикла, девушка ответила: «Они приходили на премьеру. Они не очень хорошо понимают корейский, поэтому просто сказали «привет», вручили пирог и сказали, что придут в следующий раз. Кристал не смогла прийти из-за съемок в дораме, но я думаю, что она придет на следующей неделе. Или через неделю. Эмбер тоже придет. Девушки придают мне сил своим приходом. Несмотря на то, что я пробую себя в другой области, участницы всегда поддерживают меня. Они беспокоятся, если я совершаю ошибки».

Певица продолжила: «Они говорят мне обо всем. Когда мы искали фотографию, чтобы отпраздновать годовщину со дня дебюта, девочки сказали: «Когда мы были моложе, мы сидели всю ночь и поглощали кофеин, чтобы не уснуть, смеяться или плакать. Это было драгоценное время». В то время нам приходилось делать то, что не особо хотелось, а сейчас на желаемое у нас просто нет времени».

Луна добавила: «Мы были благодарны за то, что пережили, но и вспоминали о грустных и болезненных моментах. Мы на сцене уже 8 лет, но все еще молоды. Мы пообещали друг другу оставаться группой и создавать каждый альбом еще лучше, чем предыдущий. Мы всегда были такими. Неизвестно, когда настанет тот самый конец, но каждое выступление для нас ценное. Мы знаем, что поклонники с нетерпением ждут камбэк f(x). Я вижу поклонников на показе мюзикла и точно могу сказать, что они ждут. Наш перерыв затянулся, но отношения между нами прежние. Мы не хотим потерять свой уникальный стиль».

Луна также намекнула на скорый сольный камбэк, сказав: «Я готовлюсь к возвращению с сольным альбомом. Я брала перерыв из-за мюзикла, но теперь работа над ним идет полным ходом. Думаю, релиз состоится после окончания показа мюзикла. Это будет мощно. Я все еще работаю на стилем, но не думаю, что это будет баллада «.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив