Ли Чон Сок провёл встречу с фанатами

0
1760

10 сентября в Олимпийском зале в Сеуле состоялся фанмитинг актёра Ли Чон Сока. На мероприятии присутствовало 3000 поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники группы EXO исполнили музыкальный подарок на свадьбе своего хореографа

Актёр подготовил много сюрпризов для фанатов и был невероятно активен: он исполнил танец, спел балладу, поделился детскими фотографиями и испытал удачу на игральном автомате, чтобы достать игрушки для своих фанатов.

На встрече неожиданно появился друг Ли Чон Сока — актёр Юн Кён Сан. До этого он говорил, что не может посетить встречу из-за напряжённого графика, поэтому его появление на фанмитинге стало большим сюрпризом для Ли Чон Сока.

Во время беседы, Ли Чон Сок раскрыл некоторые подробности предстоящего эфира шоу «Three Meals A Day». Актёр сказал: «Я говорил с режиссёром, чтобы удивить Юн Кён Сана своей внешностью, но там будет неожиданный поворот сюжета. Пожалуйста, посмотрите его, когда шоу выйдет в эфир. Я не могу сказать больше, иначе у меня будут неприятности».

Коллеги Ли Чон Сока по дораме «Пока ты спишь» Сюзи, Чон Хэ Ин, Го Сон Хи и Син Джэ Ха также присутствовали на фанмитинге. Они говорили на отвлечённые темы, и не обсуждали дораму, чтобы избежать спойлеров.

В конце встречи Ли Чон Сок заметил: «Думаю, я всё ещё взрослею. Я был в отчаянии перед съёмками в фильме «V.I.P.». Я многому научился у моих старших коллег и, кажется, преодолеваю спад». Он также добавил, что любая встреча с поклонниками даёт ему мотивацию и сил, чтобы выдержать ещё один год. Ли Чон Сок с теплотой сказал фанатам: «Я всегда благодарю вас и люблю».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив