Оно Мачико объявляет о разводе

1
893

Оно Мачико объявила о разводе с мужем через свое агентство 10 сентября. Было упомянуто, что супружеская пара, которая сочеталась браком в июле 2015 года, указала на различия в своих ценностях в качестве причины их развода, и они подали заявление о разводе только несколько дней назад.

Бывший муж Оно является вице-президентом LDH JAPAN, который управляет такими артистами, как EXILE, Sandaime J Soul Brothers и E-girls. Пара встретилась летом 2014 года, когда Мачико работала с артистами из его агентства. Плотные графики усложнили для них возможность проводить время вместе, к примеру, у Оно было 4 фильма и 3 дорамы только в прошлом году, а ее бывший муж увеличил число деловых поездок в США, Европу и Азию в рамках планов продвижения его компании на эти рынки. Несмотря на то, что они пытались преодолеть свои разногласия и приложили усилия, чтобы наладить свои отношения, это в конце концов оказалось напрасным. У пары нет детей и алименты не предусмотрены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: LDH станет международной в 2017 году! Новые филиалы в Азии, Европе и США

В своем заявлении Оно сообщила, что, хотя эти два года были очень коротким периодом времени, они, все обсудив, решили пойти своими путями. Хотя им хотелось быть вместе, этого было недостаточно, чтобы удержать их вместе как супружескую пару. То, что хотела она было не тем, что хотел он и отправившись каждый своей дорогой, как они наедятся, они станут счастливее. Она выразила благодарность за то, что была его женой, даже короткое время, и пообещала двигаться вперед с этой мыслью. Мачико также извинилась перед всеми, кто поддерживал их за эту печальную новость, но сказала, что оба они будут продолжать упорно работать в своих областях.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях