На что обращают внимание агентства, когда выбирают будущих стажеров

30
76666

По словам корейцев, эти популярные развлекательные агентства имеют определенный визуальный стандарт при выборе будущих стажеров. Ознакомьтесь с этим списком визуальных предпочтений каждого агентства, когда дело касается их артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 самых сильных различий в росте между самым старшим и младшим участником группы

1. SM Entertainment: Нереалистичные визуальные эффекты

Айдолы SM Entertainment, такие как Айрин из Red Velvet и ТэЁн из NCT, настолько безупречны, что люди начинают думать, что они имеют нереалистичный или «недостижимый» визуальный статус.

2. YG Entertainment: Кукольные визуальные эффекты

Айдолы YG Entertainment (например, Джису из BLACKPINK и Джину из WINNER) имеют острую и эксцентричную сторону, но без всякой свирепости и блеска. Их визуальные эффекты мягкие и в их внешности присутствует капелька детской невинности.

3. JYP Entertainment: Богатые и властные 

Айдолы в JYP Entertainment выглядят так, как будто все они происходят из невероятно богатых и королевских семей, особенно благодаря их утонченному стилю и элегантным визуальным эффектам. Цзыюй и Джинён являются яркими примерами стандарта JYP Entertainment.

4. Pledis Entertainment: Уверенные и красивые

Многие из артистов Pledis Entertainment выглядят как популярные ученики старших классов, особенно с их юными, но харизматическими визуальными эффектами. Яркими примерами являются Сиён из PRISTIN и Мингю из SEVENTEEN.

5. Jellyfish Entertainment: Невинные визуальные эффекты

Айдолы Jellyfish Entertainment, как правило, выглядят очень невинными, но яркими и несут в себе некую тайну. Например, Хана из GUGUDAN и Хонбин из VIXX.

6. Cube Entertainment: Сексуальные визуальные эффекты

Айдолы Cube Entertainment имеют особую сексуальную ауру. Естественно, ХенА и Сонджэ из BTOB являются воплощением этой визуальной эстетики.

7. Woollim Entertainment: аниме-визуальные эффекты

Если присмотреться к айдолам из  Woollim Entertainment, то можно подумать, что они просто вышли из аниме. Миджу из Lovelyz и Эл из INFINITE определенно выглядят так, как будто они могли быть взяты непосредственно из вселенной Death Note.

8. Starship Entertainment: Элитные визуальные эффекты

Айдолы Starship Entertainment выглядят так, как будто они происходят из элитных семей. Например, Бона из Cosmic Girls и Хёнвон из MONSTA X выглядят загадочными, умными и зрелыми.

9. Plan A Entertainment: Потрясающие визуальные эффекты

Многие считают, что айдолы Plan A Entertainment (например, НаЫн из Apink и Седжун из VICTON) похожи на популярных учеников старшей школы, которые являются примером для подражания.

10. Fantagio Entertainment: Визуальные эффекты «Отличник»

Айдолы Fantagio Entertainment, такие как Доён из Weki Meki и Ын У из ASTRO обладают визуальным эффектом «отличник». Это не удивительно, так как Ын У попал в тройку лучших в своей средней школе и даже был выбран президентом школы.

11. FNC Entertainment: Визуальные модели

Айдолы FNC Entertainment имеют невероятно длинные ноги и модельные пропорции тела, в дополнение к их привлекательным чертам лица. Сольхён из AoA и Роун из SF9 являются прекрасными примерами этого.

12. Big Hit Entertainment: Визуальный эффект мужественности и сияния 

Big Hit Entertainment является домом для Homme и BTS и эти группы отличаются мужественностью и сияющей аурой.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив