Ли Джун Ки был включен в черный список бывшего президента Южной Кореи?

8
38253

Недавно появились сообщения, что актер Ли Джун Ки был занесен в черный список бывшим южнокорейским президентом.

Бывший президент, Ли Мён Бак, подозревается в том, что «вносил в черный список» людей, которые были против его консервативных взглядов. Имя Ли Джун Ки было перечислено среди прочих, и фанаты начали беспокоиться о его благополучии. Поклонники подозревают, что его внесли в черный список из-за роли в фильме под названием «18 мая», где он сыграл протестующего во время событий в Кванджу 1980 года. Другие полагают, что Ли Мён Бак был недоволен позицией актера против его поддержки импорта говядины из США в 2008 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших селфи Ли Джун Ки за последний год

Согласно сообщениям, черный список был создан, чтобы угнетать знаменитостей, которые были не согласны с мнением президента. Многие известные люди были включены в этот список, такие, например, как Ким Гу Ра и Ким Чже Дон. Вот они:

Ли Джун Ки даже написал в Instagram, чтобы успокоить своих поклонников, сообщив что он в порядке, несмотря на полемику по поводу черного списка:

«☻?️‍♀️ JG всегда OK.?. Не волнуйтесь. Спасибо всем. ……… ☄Когда я прочитал все ваши утешения, я был так тронут вашими словами. ???❤??»
— Ли Джун Ки

Хорошо, когда фанаты заботятся о своем любимце и еще лучше, когда у него все в порядке.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях