ЯмаПи появился на презентации своего нового фильма “Ashita no Joe”

0
59

17 декабря состоялась презентация нового фильма «Ashia no Joe», снятого по мотивам нашумевшей одноименной легендарной манги. Главную роль в этом фильме исполнил не кто иной как Ямашита Томохиса (ЯмаПи) из группы NEWS, директором картины выступил Сори Фумихико.

Специально для роли персонажа Ябуки Джои Ямашита похудел на 8,5 кг, что в процентах исчисляется как 5% от общей массы тела ЯмаПи. Таким образом он хотел придать своему герою большей реалистичности.

На мероприятии Ямашита вовсю демонстрировал свою новую фигуру, а также поведал о тяжелых днях тренировок: “Было очень тяжело создать тело боксера за такой ограниченный период времени. Я питался только овощами и протеином, поэтому был всегда голоден, что заставило меня осознать всю важность пищи как таковой”.  Он также рассказал, как сразу после съемок фильма буквально помчался полакомиться якинику (мясо на гриле): “Я даже забыл каково мясо на вкус, поэтому когда я его ел, в голове вертелась мысль: «У мяса всегда был такой вкус?». Это было действительно очень вкусно”.

“Ashita no Joe” выйдет на экраны Японии 11 февраля 2011 года.

kodra @YesАsia.ru

©tokyohive.com

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!