Айдолы, которые добились успеха покинув свою группу

27
17774

Не все айдолы остаются с группой до самого конца. По той или иной причине некоторые участники покидают группу и либо же совсем отходят от дел, либо делают первые шаги в свою сольную карьеру. Ниже представлены шесть айдолов, которые, покинув группу, стали успешными артистами, и чьи имена всегда на слуху.

Смотрите также: Айдолы, которые могли бы стать прекрасными девушками

Бывшая участница группы Girls’ Generation Джессика

После ухода из Girls’ Generation в сентябре 2014, Джессика двинулась в сторону сольной карьеры и решила попробовать себя в роли дизайнера. Недавно девушка выпустила альбом «My Decade» в честь десятилетнего юбилея своей карьеры в качестве певицы. Заглавный трек альбома «FLY» занял в музыкальных чартах далеко не последние места. Джессика также стала упешна в своем бизнес проекте, запустив свою линейку Blanc & Eclare и став дизайнером.

Бывший участник 2PM Джей Пак

Когда-то очень давно лидер 2PM ушел из группы из-за спора, однако с тех пор много воды утекло и каждый второй знает, кто такой Джей Пак. Рэппер основал свой хип-хоп лейбл AOMG и создал H1GHR MUSIC RECORDS. Совсем недавно он подписал контракт с Roc Nation.

Бывшая участница f(x) Солли

Дебютировав в качестве участницы f(x) Солли пленила сердца многих поклонников. Однако в августе 2015 года она ушла из группы. Несмотря на это агентство с пониманием отнеслось к решению девушки и помогло к подготовке уже сольного дебюта. В результате, Солли добилась успеха и успела сняться в фильме «Real».

Бывший участник WINNER Нам Тэ Хён

В ноябре прошлого года YG Entertainment объявили, что контракт с Нам Тэ Хёном прекращен. Спустя какое-то время парень собирает свою инди-группу South Club, выпускает с ней альбом и получает немало положительных откликов среди поклонников.

Бывшая участница T-ara Хваён

После своего ухода из группы в 2012, Хваён переключилась на актерскую деятельность. Распрощавшись с образом девушки-айдола, бывшая участница дебютировала в качестве актрисы в 2016 в дораме «Эпоха юности» канала JTBC. Также Хваён получила немало внимания благодаря своим актерским способностям появившись в проекте «Странный отец».

Бывший участник MBLAQ Ли Джун

Ли Джун решил уйти из MBLAQ в 2014, а позже решил переквалифицироваться из певца в актера. Теперь Ли Джун может похвастаться отличной фильмографией, сыграв главные роли в таких дорамах как «Айрис 2», «Послан с небес», «Мистер Бэк» и «Кап Дон». Недавно он снялся в дораме «Странный отец» канала KBS 2, за что получил любовь и поддержку со стороны зрителей.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив