Поклонники удивлены стоимостью подарка, который Ки получил от Джонхёна на День Рождения

15
9886

14 сентября Ки из SHINee похвастался в Instagram подарком на свой День Рождения, который получил от его одногруппника Джонхёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 трудностей, с которыми сталкиваются к-поп поклонники в кругу друзей

Ки выложил фотографию подарочной коробки от французского ювелирного бренда «Cartier» (также «Société Cartier») и написал: «Подарок от того, кто любит меня <3  @jonghyun948 О, боже мой!!!! Джонхённи-хён сделал это снова!!! #cartier»

Увидев сообщение Ки, поклонникам стало любопытно и они узнали о том, что находится в коробке. Ки получил в подарок от Джонхёна браслет «Juste un Clou» от «Cartier». Примерная стоимость 8 750 000 корейских вон (~7 300 $).

Вскоре после этого хэштэг #Young&Rich стал трендом в Twitter. Пользователи сети положительно отнеслись к такому подарку. Поклонники прокомментировали: «Джонхён, кажется, настоящий транжира… Он определенно молод и богат! #Young&Rich тренд в Twitter, я бы хотела, чтобы он выпустил сингл «Young & Rich» TT», «Это же SHINee, они тяжело работают, ничего удивительного в этом нет. Такая цена для него, как 70 баксов для нас, простых людей», «Ходят слухи, что это набор, в той коробке было ещё и кольцо», «Я завидую … потому что они богаты …», и т.д.

Хотите себе такого друга, как Джонхён?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях