Что думает Ким Джон Хён об игре Седжон из Gugudan в дораме «Школа 2017»?

8
8420

Начинающий актёр Ким Джон Хён рассказал о недавно вышедшей дораме «Школа 2017».

Когда его спросили о коллегах по съёмочной площадке, Ким Джон Хён сначала похвалил Чан Дон Юна за его актерские способности, сказав: «У него есть много сторон, глядя на которые, я могу чему-то научиться».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 корейских знаменитостей, которые были очень одиноки в детстве

Затем Ким Джон Хён рассказал работе с Седжон из Gugudan: «И-за её жадности к актёрской игре, я не чувствовал никакого дискомфорта, несмотря на то, что она впервые снималась в дораме. Я почувствовал ее страсть. Она заставила меня вспомнить о моих студенческих днях, когда я постоянно падал лицом вниз, учась играть. Она много готовилась, несмотря на некоторые разочарования, она пришла к успеху. Я наслаждался работой с ней, потому что в ней, я видел себя.»

О съёмках романтических сцен, Ким Джон Хён сказал: «Это было правда смущающе, но когда начиналась съемка, мы сосредоточились как профессионалы. Были моменты, когда мы начинали смеяться и снимали второй дубль, после которого мы правда сосредотачивались и отыгрывали сцену хорошо». 

Актеры из дорамы «Школа 2017» также посетили недавнюю фан-встречу группы Gugudan, чтобы подбодрить Седжон. Ким Джон Хён сказал, что когда он впервые увидел певицу Ким Седжон, она показалась ему более далекой и странной.

А вы смотрели дораму «Школа 2017?»

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях