7 айдолов, которые отличаются своей экономичностью

18
18993

Экономить деньги довольно сложно. Для поклонников к-попа, предвзятость — одна из причин, почему они не могут сэкономить много денег, верно? Однако, в отличие от некоторых из нас, есть еще некоторые айдолы, которые умеют экономить. Несмотря на то, что они накопили достаточно денег и славы, они всегда проявляют осторожность. Во время выступлений на сцене или в на съемках, они всегда ведут себя очень безразлично со всеми этими золотыми, серебряными и роскошными вещами. В повседневной жизни они очень похожи на то, как живем мы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 23 к-поп песни, которые обладают свойством притягивать поклонников

Основываясь на различных интервью, мы подготовили список самых скромных и экономных айдолов. Помните, что все основано на том, что другие участники сказали на различных интервью.

1. Ли Сын Хун из WINNER

Все участники WINNER назвали имя Сын Хуна, как самого скромного участника. Кроме того, участники назвали его скупым! Согласно тому, что они сказали, он редко платил за еду для одногруппников и никогда не носил с собой свой кошелек. Всякий раз, когда WINNER ест говядину, Сын Хун только жарит говядину, но в конечном итоге за ужин платит Кан Сын Юн.

2. DK — SEVENTEEN

DK был выбран самым экономным участником SEVENTEEN. Другие участники сказали, что всякий раз, когда они вместе едят, DK делает вид, что забыл свой кошелек, поэтому за ужин всегда платят другие участники.

3. JR — NU’EST (NU’EST W)

Единогласно JR был выбран самым экономным участником NU’EST. Он никогда не говорил «я угощаю», когда ел с другими участниками. Когда они отправляются перекусить, то JR идет только с теми участниками, которые говорят: «Я заплачу за это», но не «Давайте разделим счет поровну».

4. Ки — SHINee

Несмотря на то, что Ки является заядлым модником к-поп индустрии, он известен как один из самых экономных участников SHINeeКи начал самостоятельно красить волосы, так как он чувствовал, что слишком дорого красить их в парикмахерской.

5. Ёсоб — HIGHLIGHT

Участник, которого HIGHLIGHT выбрали в качестве самого экономного, является Ян Ёсоб. Они покупали высококачественные цифровые устройства вместе, но Ёсоб никогда не платил за них! Вместо этого он просто одалживает их у других участников.

6. ЫнХёк — Super Junior

Когда ЫнХёк был стажером, он получил прозвище «Скупой». Он никогда не платил за еду более молодых ребят. Он признался, что платит только за то, что он ест!

7. Итык — Super Junior

Следуя за ЫнХёком, Итык также является одним из самых экономных участников Super Junior. В первые дни после дебюта он отказался от всех гостиничных услуг в своем номере и пользовался ими же в номерах других участников, в стоимость которых уже было все включено.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив