Фань Бин Бин и Ли Чэнь объявили о помолвке

4
7343

Китайский актер Ли Чэнь сделал предложение своей возлюбленной Фань Бин Бин в ночь перед ее 36-летием после двух лет любовных отношений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тао, Ву Цянь и другие актёры на постерах дорамы «Самая яркая звезда в ночном небе»

В субботу утром Ли на Weibo поделился фотографиями момента, где он делает предложение Фань, при этом оставив подпись: «Мы, навсегда…». Актриса репостнула данное сообщение с надписью: «Навсегда и навсегда….».

Фань является одной из самых известных актрис Китая, которая снялась в таких известных кинокартинах, как «Сотовый телефон», «Потерянные в Пекине», «Я не госпожа Бовари» и голливудском блокбастере «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Фань Бин Бин — одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире, она в течение многих лет занимает первое место в списке ста знаменитостей от Forbes China с доходом 850 000 000 юаней (130 000 000 долларов США).

Ли Чэнь, также известный как Джерри Ли, является частью каста популярного китайского шоу «Продолжай бежать», помимо этого актер отличился своими ролями в таких сериалах, как «Пекинская любовная история», «Пекинская молодежь» и «Славные парни».

Пара раскрыла свои отношения после того, как Ли Чэнь в 2015 году написал сообщение на Weibo, а первое их сотрудничество состоялось во время работы над сериалом «Императрица Китая».

Пост Ли стал вирусным в социальных сетях, набрав более чем 300 000 репостов и 100 000 комментариев.

Kyofox © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!