9 сексуальных врачей дорамной вселенной

11
12462

Поход в клинику на простой осмотр, но зато к горячему врачу, может нам только сниться. К счастью для большинства из нас, вселенная дорам благословила зрителей бесчисленным количеством сексуальных врачей, о которых можно только мечтать. Если вам не хватает фаворитов в своем списке, тогда эти девять красавчиков специально для вас.

Смотрите также: Сухо из EXO станет частью новой дорамы?

Хон Джи Хон из дорамы «Врачи»

Без сомнения, Хон Джи Хон (Ким Рэ Вон) — врач мечты каждой. Взгляд прямо в душу и улыбка, которая заставит запорхать бабочек в животе… Во всех смыслах идеальный сексуальный доктор.

Пак Джи Сан из дорамы «Кровь»

Пак Джи Сан (Ан Джэ Хён) высокий, бессмертный и безупречный. Можно ли просить о большем?

Можно. Оставаться таким же сексуальным.

Кан Дон Джу из дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик»

Доктор Кан Дон Джу (Ю Ён Сок) просто мечта любой пациентки, но даже медсестрам, работающим с ним, приходится тяжело от одного его вида.

Чан Мин из дорамы «Врачи неотложки»

Чан Мин (Чхве Джин Хёк) — доктор с базовым комплектом: шикарный пресс и улыбка, которая растопит ваше сердце. К такому врачу не грех прийти с «липовым» диагнозом.

Ли Хэ Сон из дорамы «День D»

Ли Хэ Сон (Ким Ён Кван) доктор, которого мы заслуживаем. Врач, которого поцеловало само солнце, да еще и с прекрасным телосложением. Наверняка, такой персонаж может помочь с любой проблемой.

Ким Сон У из дорамы «Гении медицины»

Доктор Ким Сон У (Минхо из SHINee) является воплощением совершенства. Юношеский взгляд, но мужественное отношение может разбить не одно девичье сердце.

Больше секуальности? Не вопрос:

Пак Хун из дорамы «Доктор-чужестранец»

С доктором Пак Хуном (Ли Чон Сок) вам никогда не станет скучно: он энергичен, очарователен и полон романтики.

И нам довольно тяжело справиться с этим образом горячего парня.

Хан Дже Джун из дорамы «Доктор-чужестранец»

Как можно пройти мимо красавчика Хан Дже Джуна (Пак Хэ Джин)? Никто не устоит перед его стальным взглядом. Но несмотря на жестокость и холодность нельзя игнорировать его навыки хирурга, хоть это и вымышленный персонаж.

Кван Хён из дорамы «Плавучий госпиталь»

Последний, но не менее значимый, горячий, как само солнце Кван Хён (Кан Мин Хёк). У этого доктора есть та самая притягательность, которая сломает нерушимую стену в вашем сердце.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях