Тао, Ву Цянь и другие актёры на постерах дорамы «Самая яркая звезда в ночном небе»

1
10004

Были представлены постеры к китайской дораме «Самая яркая звезда в ночном небе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первые кадры из новой дорамы Тао «Самая яркая звезда в ночном небе»

Дорама расскажет историю о героях, которые стремятся стать знаменитыми. Съёмки в Китае почти завершены. Актёры и создатели готовятся к очередному этапу съёмок, которые состоятся в США и Мексике.

Тао исполнит роль известного айдола. Он высокомерный и неуправляемый. У него большая страсть к музыке и стремление к успеху. Несмотря на давление, с которым он сталкивается, он старается никому не показывать, что ему очень тяжело.

Ву Цянь исполняет роль молодой провинциалки, которая влекомая страстью к музыке, приезжает в город и сталкивается со множеством испытаний. Несмотря на то, что у неё нет большого таланта, она всё же попадает в индустрию развлечений. Несмотря ни на что, она стремится к успеху.

Ню Цзюнь Фэн играет звезду, который добился всего сам, благодаря упорному труду и настойчивости. Он говорит: «На пути к мечте, сколько людей остаются верными себе и сколько теряют всё? Не всякий способен не испытывать сожалений».

Цао Си Юэ исполняет роль близкой подруги главной героини. Она та, кто способна любить, но осмеливается ненавидеть. Она считает, что не всё упорство может считаться таковым.

Премьера дорамы планируется в 2018 году.

Happy Jea © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!