Dispatch делится подробностями заседания апелляционного суда по делу Хан Со Хи

18
8429

20 сентября состоялось заседание апелляционного суда по делу Хан Со Хи, так как была не согласна с решением суда по её делу. Ранее суд приговорил её к наказанию в виде 4 лет условного срока, 120 часам консультирования в наркологической клинике и штрафу в размере в 870 000 вон (~ 767,72 долларов США). Обвинение утверждало, что ее приговор был слишком легким, и Хан Со Хи признала свою вину, отозвала апелляцию.

Суд заявил: «Преступление имело место в течение длительного периода времени. Если вы считаете это социальным бедствием, природа преступления не является легкой» и «Ответчик признала свое преступление и в настоящее время размышляет». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Со Хи даёт новые комментарии по делу об употреблении марихуаны

Хан Со Хи также сказала: «Я очень извиняюсь за то, что вызвал общественные споры. Что-то вроде этого больше не повторится. Я сейчас размышляю».Что касается ее утверждений, что Чхве Сын Хён был первым, кто предложил её марихуану, она не изменила своего заявления, сказав: «Я постоянно рассказывала полиции и прокуратуре об этом, но они не делали громких заявлений об этом. У меня нет никаких притязаний для размышлений. Я не делала ничего неправильного. Я глубоко размышляю над своим поведением».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях