7 знаменитостей, которые являются примерами для подражания среди айдолов-новичков

66
18368

Многих айдолов-новичков спрашивают: «Кто является вашим примером для подражания?». Благодаря большому количеству талантливых артистов, ответы многих разнятся, но имена некоторых звёзд звучат чаще остальных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Возможно ли запретить айдолам встречаться?

Итак, чьи именя айдолы-новички называли чаще всего? Ниже представлен список из 7 знаменитостей, на которых чаще всего хотят ровняться новички.

1 — «Законодатель моды» G-Dragon

Первое место занял никто иной, как лидер BIGBANGG-Dragon. Он устанавливал новые тенденции не только в музыке, но и в моде. Неудивительно, что многие новички в отрасли следуют примеру всемирно известного артиста.

2 — «Популярные в глобальном масштабе» BTS

Спустя пять лет BTS стали одной из ведущих групп этого поколения. Группа безупречна, когда дело доходит до пения, рэпа и взрывной работы, не говоря уже о их отличной командной работе. Что бы вы ни хотели увидеть в группе, у BTS есть все! Совсем недавно группа вернулась с «DNA», которая возглавила различные музыкальные чарты в общей сложности в 73 странах, демонстрируя свою безупречную силу.

3 — «Самая яркая звезда хип-хоп сцены среди девушек» Юн Ми Рэ

Каждая девушка-рэппер мечтает добиться известности и стать такой же легендарной, как Юн Ми Рэ, которая очень быстро смогла стать популярной на хип-хоп сцене. С ее первого появления в Uptown в 1990-х, ее рэп был на уровень выше всех остальных, как мужчин, так и женщин. Юн Ми Рэ также получает многочисленные предложения о сотрудничестве от заграничных артистов, многие очарованы не только её рэпом, но и отличными вокальными навыками.

4 — «Звезда Азии» БоА

Она завоевала Восточную Азию штурмом в раннем подростковом возрасте. БоА получила титул «Звезда Азии», поскольку её популярность резко возросла как в Корее, так и в Японии. Она дебютировала в возрасте 13 лет, что не было обычным явлением в начале 2000-х годов. Она быстро покорила музыкальный Олимп, многие девушки мечтают стать «No.1», как она.

5 — «Красавчик» Зико

Он начал читать рэп в третьем классе средней школы, когда учился в Японии. Его увлечение переросло в желание стать артистом. В Корее он прошёл стажировку, после которой стал лидером группы Block B.

Многие начинающие айдолы считают Зико одним из лучших продюсеров. Для новичков-рэпперов из небольших агентств, Зико — это тот, на кого можно ровняться и говорить себе: «Я тоже смогу стать таким, как он».

6 — «Младшая сестрёнка нации» АйЮ

Было бы бессмысленно составлять этот список и не включить в него АйЮ, которая отмечает 9 лет с момента своего дебюта в этом году. Она является примером артиста, который пишет прекрасные песни и не теряет популярности. Благодаря её сладкому голосу и милой внешности, АйЮ называют «младшей сестрёнкой нации». А ещё она является настоящим покорителем цифровых музыкальных чартов, её песни всегда занимают первые строчки многих чартов.

«Самая яркая представительница, среди сольных исполнительниц» Ли Хёри

Можно с уверенностью сказать, что многие певицы сегодня мечтают стать популярными, как Ли Хёри. Многие из ваших любимых артистов скажут, что Ли Хёри была их образцом для подражания. Во время её расцвета лихорадочная работа Ли Хёри держала многих в страхе, поскольку она доминировала на музыкальной сцене. Она стала дивой, на которую многие корейские женщины хотели быть похожи.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив