0
323
ИСТОЧНИКhiphopkr.com

[ИНТЕРВЬЮ] BIZZY: "Show Me the Money 6" стало хорошим опытом для меня"

После 17 месяцев перерыва этот хип-хоп музыкант из агенства Feel Ghood возвращается на сцену с новым треком под названием «What’s Up Hyung?». Здесь представлено эксклюзивное интервью с Bizzy, который рассказывает о его недавнем сотрудничестве с YDG, а также о своем опыте продюсера на шоу Show Me the Money6.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Tiger JK рассказывает о расизме, с кoторым он часто сталкивается в индустрии развлечений

Для начала, с возвращением! Прошло больше года после твоего последнего релиза “All I Need”. Как ты поживал все это время? Полностью восстановился после операции?
Спасибо, что спросили! После операции я бросил курить… и поверьте мне, это было труднее, чем я думал. Если бы я снова начал курить, то, как сказал доктор, мне пришлось бы отрезать и другое легкое, поэтому у меня особо не было выбора в тот момент. Я все еще восстанавливаю.

В своей новой песне “What’s Up Hyung” ты отдаешь дань уважения своим “бро” в корейском хип-хопе: DJ DOC, Garion, sean2slow, YDG, Tiger JK, Jinusean, Ким Джинпё, Tiny и Dok2. Каков продвигается твоя совместная работа с YDG и Loptimist ?

Мы вернулись почти на 20 лет назад. Трек был записан в 2010 году. Я всегда хотел сделать проект с моим другом YDG, поэтому я рад, что это происходит прямо сейчас! Кроме того, это новое начинание поэтому, пожалуйста, обратите внимание на нашу музыку в будущем.

#p/BY7KWzvDyyy/?taken-by=bizzionary

Било здорово видеть Feel Ghood Music на Show Me the Money 6. Можешь немного рассказать о своем опыте продюсера на шоу?
В целом, это был хороший опыт, и я встретил много хороших людей. Но в то же время мне было трудно справляться со своими эмоциями.

#p/BYODTCtj5RR/?taken-by=bizzionary

В песне “Day After” ты делишься своими чувствами относительно финального раунда Show Me the Money 6. Можешь рассказать об основной идее песни и о том, что ты пережил за то время?
Я воспринял этот инцидент близко к сердцу, и винил во всем себя. Я сидел в одиночестве три-четыре дня. Но мне пришлось как-то отпустить свои чувства, поэтому я решил сделать это через рэп в «Day After». Это выступление было одним из моих самых больших эмоциональных потрясений, и я не мог справиться с давлением, особенно потому, что последний эпизод транслировался онлайн. На протяжении всей репетиции у меня было все готово. Я обычно очень хорош в запоминании текстов, но что-то в тот день пошло не так…

Я до сих пор не могу отойти от полученной травмы. Недавно я выступал и 3 раза забыл текст… к счастью, я опомнился и смог закончить шоу, но это было странное чувство, которого я никогда не чувствовал раньше. Мне нужно скорее это преодолеть, и я думаю, что это займет некоторое время.

Ранее в этом году ты выступал на фестивале South By Southwest (SXSW) в Остине, штат Техас. Есть ли в планах снова выступить перед иностранными фанатами?
Я с удовольствием!

#p/BSe08iwhmYK/

Спасибо, что ответил на вопросы! Есть ли то, что ты хочешь сказать своим поклонникам?
Я бы хотел встретить всех своих фанатов лично – это моя цель.Спасибо, что всегда поддерживаете меня. Это многое для меня значит. Будьте счастливы, потому что вы этого заслуживаете!  Feel Ghood music-!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru