Юлхи (LABOUM) раскрыла свои отношения с Минхваном (FTISLAND) в социальной сети?

10
7008

Слухи об отношениях Юлхи и Минхвана возникли после того, как участница группы LABOUM загрузила и удалила фотографии с парнем, который, по словам нетизенов, является участником FTISLAND.

Смотрите также: Ли Кван Су поддержал своего друга Ю Ён Сока и его мюзикл

Под одной из фотографий был опубликован комментарий: «10 минут до того, как мы попрощаемся… Обнимаемся, потому что не хотим расставаться. Я почти плачу. Но в конце концов я увижу его на фотографиях. Теперь я могу дышать».

Многие нетизены более, чем уверены, что парень с фотографий — Минхван.

Они также утверждают, что фотографии были сделаны в доме Минхвана. Доказательством является коллекция фигурок, замеченная на заднем плане. По словам поклонников, ранее участник FTISLAND поделился в Instagram этой же коллекцией, которая находится у него дома.

Комментарии Минхвана по поводу своей личной жизни также привлекли внимание. Во время разговора о личной жизни радио-шоу Пак Мён Су 31 августа парень сказал: «На личном фронте у меня все отлично. Я хорош в тайных свиданиях».

Нетизены с множеством «доказательств» уверенны в том, что Юлхи и Минхван состоят в отношениях. А что по этому поводу думаете вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях