ЮнА рассказала, почему решила коротко подстричь волосы, которые растила 8 лет

9
10278

ЮнА рассказала о своей новой короткой стрижке.

Недавно ЮнА встретилась с Chic News для интервью. В этот день она появилась с новой прической, которая называется «короткий боб». Когда её спросили о новом облике, ЮнА объяснила: «Люди спрашивают меня, является ли эмоциональная сторона причиной моих изменений, но я подстригла волосы из-за того, что они были уже очень повреждены. Я хотела восстановить здоровье волос, поэтому ращу их заново».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юна выполнила своё обещание и навестила Им Шивана в армии

Она продолжила: «У меня не было короткой стрижки с момента выхода «Genie», прошло уже 8 лет. Я хотела подстричь волосы не только потому, что они повреждены, но и из-за того, что мне хотелось каких-то перемен во внешности».

ЮнА также поделилась реакциями на её новый образ от участниц Girls’ Generation. Она сказала: «Они сказали, что мне идёт эта стрижка. «Синдром коротких волос» входит в тенденцию нашей группы. Суён и Сухён коротко подстригли волосы ради ролей в дорамах, Санни подстриглась просто так, даже Юри немного подстригла волосы. Когда меня стригли, Тэён-онни бегала вокруг меня и собирала длинные пряди. Я хотела выкинуть долой все состриженные волосы». 

Какая причёска Юны вам нравится больше?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях