Выпуск физической версии альбома Айю откладывается

3
1458

Фанатам, которые сделали предзаказ нового альбома Айю, придется подождать еще некоторое время.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Песня АйЮ «Fall Morning» получила сертифицированный статус all-kill

24 сентября агентство FAVE Entertainment опубликовало официальное заявление: «Выпуск физическая копии альбома Айю под названием «Flower Bookmark 2» изначально планировался на 25 сентября, но из-за некоторых проблем на производстве, выпуск задержится. Физическая копия альбома будет доступна в середине октября, точная дата будет известна на следующей неделе».

«Мы искренне приносим свои извинения за долгую задержку в связи с праздником Чхусок. Для тех, кто сделал предварительный заказ, первая партия альбомов будет отправлена с двумя плакатами вместо одного. Для изменений или аннулирования заказа, пожалуйста свяжитесь с продавцом».

Многие люди считают, что причиной задержки является то, что первоначально альбом должен был включать песню покойного певца Ким Кван Сока. Однако, из-за недавно раскрытой информации, связанной со смертью его дочери*, агентство решило удалить песню из альбома Айю.

 

  • Жена Ким Кван Сока, утверждала, что все эти годы ее дочь Ким Со Ён жила в Америке. А так как она имела нарушения в развитии, то не способна была управлять своим состоянием, которое ей осталось от отца, самостоятельно. Но недавно стала известна ужасающая правда. На самом деле дочь Ким Кван Сока умерла 10 лет назад.

Onew © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях