Накаяма Михо и Ким Джэ Ук в новом фильме «Сон бабочки»

8
1382

Японская актриса Накаяма Михо сыграет ведущую роль в фильме впервые за 5 лет, она появится в предстоящем фильме «Сон бабочки» (Chou no nemuru), мировая премьера которого состоится на 22-м ежегодном Пусанском меж­ду­на­род­ном ки­но­фе­ти­вале 12 октября. Главную мужскую роль исполняет южнокорейский актер Ким Джэ Ук. Фильм, режиссером которого стал Чон Джэ Ын, выйдет в Японии и Южной Корее весной следующего года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Объявлен актерский состав фильма «Рэон» с Кан Джиён и Такэнака Наото

Накаяма играет роль популярной писательницы в возрасте около 50 лет по имени Мацумура Рёко, которая узнает, что страдает от болезни Альцгеймера. Чтобы достичь чего-то в жизни, Рёко становится преподавателем в университете и знакомится с южнокорейским учеником Чан Хэ, которому чуть больше 20 лет. Он становится ее помощником в написании текстов. Хотя у них огромный возрастной разрыв, они со временем начинают чувствовать влечение друг к другу.

Накаяма, которая снималась в фильме в августе прошлого года, выразила свою радость по поводу того, что фильм окончательно готов к выпуску спустя более чем год. Она описала своего персонажа, Рёко, как сильную 50-летнюю женщину, которая слабеет со временем. Она надеется, что зрители будут тронуты печальной историей между ней и персонажем Кима Джэ Ука.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях